Красивые платья на Новый год 2016 - модные идеи

Красивые платья на Новый год 2016

В новогоднюю ночь платье станет украшением многих женщин. Поэтому некоторые красавицы уже сейчас подбирают наряд, который выделит ее на празднике, подчеркнет индивидуальность.

К тому же будущий год по восточному календарю будет проходить под покровительством Огненной Обезьяны, которая не терпит скуки и серости, в том числе и во внешнем виде. А тщательно подобранное, оригинальное и красивое платье на Новый год 2016 она обязательно оценит, одарит благосклонностью его обладательницу.

На самом деле выбрать интересные и красивые платья на Новый год 2016 не так уж тяжело. Ведь акцентов и «изюминок», которые выделяют один наряд среди миллионов других, существует огромное количество. И кладезем таких идей являются модные показы. Вот оттуда мы и будем черпать модные идеи для красивых платьев на Новый год 2016.

Интригующие красивые платья с вырезами

Необычный крой также может выделить модницу в праздничный вечер. Асимметрия в деталях, один рукав или бретель, юбка с разной длиной подола может украсить любую девушку с любой фигурой. А стройным красавицам можно привлекать внимание интригующими платьями с вырезами на талии и спине, откровенными V-образными формами горловины и длинными разрезами от бедра на юбках.

 

 

Еще одной модной идеей этого холодного сезона можно назвать «платья из полосок». Такой наряд и интересен и необычен, прекрасно подойдет для празднования Нового года. Эффект полосок мастера создают также за счет фактур разной плотности, цвета материала. А также узора на прозрачном полотне платья.

 

 

Красивые платья на Новый год 2016 с блеском

Новогодняя мишура, светящиеся гирлянды, свет от зажженных свечей и искорки шампанского напоминают о сказочности новогоднего праздника. Поэтому наряд, который также будет мерцать в этот вечер, отсвечивать новогодние огоньки, будет кстати. И в этом году в модных показах платья от известных дизайнеров, которые манили своим блеском, тяжело посчитать.

Это и красивые платья, инкрустированные камнями, вышивкой из бисера, страз. Праздничности в некоторых добавляют множественные пайетки, которыми расшиты как вся одежда, так и отдельные части. По-новогоднему смотрятся платья из материалов с блеском.

 

 

Живописные платья в узор

Хотите выделиться в Новогоднюю ночь из числа других красавиц? В этом вам может помочь платье в узор. Можно выбрать наряд в узор, который подчеркнет красоту женского силуэта и подкорректирует его. Модными узорами в этом сезоне будут любые геометрические принты. Некоторые известные дома акцентировали внимание на затейливости черно-белой геометрии. Необычно смотрится цветная клетка на изысканных вечерних и праздничных нарядах. Эффектный вид будет в ретро узор - горох или знаменитую польку дот.

 

 

Зимнюю романтику холодных вечеров можно украсить платьем в цветочный узор. Нарядно смотрятся одежды с принтом из жаккардовых материалов. Ажурными и нежными фасонами будут платья, цветы которых исполнены из кружева. Абстракция или любой другой узор, рисунок могут быть исполнены на любую тематику, гармонировать с фоном платья или быть его ярким акцентом.

 

 

Красивые платья на Новый год 2016 в насыщенных тонах

Красный цвет одежды будет фаворитом при встрече года Огненной Обезьяны. Но это не значит, что следует отказываться от других оттенков. И яркие насыщенные тона платья, которые будут притягивать взгляд к обладательнице такого наряда, могут быть его главной изюминкой.

 

 

Многослойность в новогоднем наряде

Многослойность одежды всегда привлекает внимание и заставляет рассматривать наряд в деталях. Вариантов создания многих слоев может быть много. Это сочетание платья с брюками, шортами и красивыми подъюбниками, слои которых будут видны из-под платья. Дизайнеры в этом сезоне создают слои с помощью драпировок на одежде, сочетание легких и плотных материалов в одном наряде, гофрированных и гладких фактур, складок.

 

 

Воздушные платья на Новый год 2016 из легких фактур

Каждой красавице будет приятно сменить теплые зимние одежды на легкие воздушные наряды. И такое платье на Новый год 2016 наполнит некой загадкой атмосферу праздника. Это могут быть модели из гипюра, шифона, органзы. Кончено, праздновать приход Нового года в таком наряде можно только в помещении. Но даже если придется на несколько минут выйти на улицу, теплая шуба или другая зимняя одежда согреют и защитят от холода.

 

 

Многие платья из легких фактур интригуют своей прозрачностью. Дизайнеры показывают, что такие наряды одновременно и будоражат, но и удивляют своей красотой замечательными узорами на прозрачном полотне наряда.

 

 

Красивые платья с перьями, бахромой, воланами

Декором новогоднего платья может послужить бахрома, нескольких перышек или облако этого пушистого украшения. Ведь Новый год - именно тот праздник, который позволяет примерить на себя любой понравившейся наряд. Помните также о популярности фасонов с бахромой, которая вот уже несколько сезонов подряд является любимицей многих мастеров из мира Большой моды. Женственно выглядят одежды с волнами и рюшами.

 

 

Это всего лишь несколько идей для выбора красивого платья на Новый год 2016. Фасон, цвет, материал и декор придают каждому наряду индивидуальности, что поможет каждой девушке в этот волшебный вечер выделиться на празднике и заворожить своей красотой.

Татьяна Ткаченко специально для журнала Красуля - krasulya.ru