Женские шорты весна-лето 2016 модные

Женские шорты весна-лето 2016

С приходом лета шорты станут одними из самых востребованных вещей в женском гардеробе. Поэтому дизайнеры вовсю включали их в модные комплекты одежды. Вот мы и рассмотрим, какие модные женские шорты 2016 будут актуальны с приходом весны, какие интересные ансамбли появлялись во время модных показов с их участием.

Бермуды весна-лето 2016

Если вы решили присмотреть себе интересный и модный фасон шортов для отдыха и работы - пришло время бермудов. Этот фасон опять стал покорителем больших подиумов.

Подбирая наряды для путешествий и просто приятного время провождения, можно обратить внимание на более интересные их варианты. Например, на бермуды из прозрачного полотна или фасоны из лена, хлопка, денима, украшенные цветными вставками, узором, вышивкой и другим декором.

Так, Луи Виттон подготовил для нынешнего сезона интересные фасоны в спортивном стиле, украшенные разными тонами, прошивкой и молниями, Эндрю ДжиЭн добавил красочности цветной вышивкой.

 

 

Бермуды до колен - это еще и очень практичный вид шортов. Для рабочих будней в жаркую погоду - это то, что надо. Такие удлиненные фасоны в однотонном исполнении заменят юбку, они отлично сочетаются с блузами, пиджаками, лоферами. А чтобы образ получился интересным, необходимо позаботиться об аксессуарах, подобрать блузу красивого оттенка или в узор.

В бермудах можно выходить в свет. К фасонам длиной до колен подойдет красивый жакет, нарядный клатч и обувь на каблуке. Бермуды из нарядных шелковых тканей расклешенного кроя используются в качестве участников вечерних комплектов, в которые могут входить нарядные топы или длинные кимоно.

Удлиненные шорты в приглушенных тонах или с неярким рисунком можно надеть на учебу или на собеседование, для встречи с друзьями и даже на романтическое свидание. Кардиганы или вязаные свитера, плащи и пиджаки, обувь на плоской подошве, например, слиперы или мокасины, босоножки прекрасно смотрятся с таким нарядом.

 

 

Модные джинсовые шорты

Доставайте из полок джинсовые шорты. В этом сезоне такой наряд настоящий хит. Многие дизайнеры из денима исполняли удлиненные бермуды или, наоборот, фасоны, которые максимально высоко отрывают ноги девушек. А объединяет многие эти модели оторочка, которая пушистой бахромой украшает красавиц.

Также помните о модных веяниях, которые можно сочетать в одном фасоне. Например, выбрать белоснежные фасоны или модели с интересным узором на тему отдыха, с цветочным узором.

 

 

Шорты микро

Для стройных и подтянутых девушек подойдут интригующие шорты микро. Такой фасон в этом сезоне надо «выгуливать» на всех подходящих мероприятиях. Их сочетают с пиджаками, комплектуют с топами и удлиненными кардиганами, кимоно. Дополняют укороченными свитерами и футболками. Главный нюанс в таких ансамблях - одинаковое исполнение всех его составляющих. Они должны гармонировать в цвете, узорах, составлять единый комплект.

 

 

Модные шорты в узор

Любые узоры, которые подходят под летний наряд, будут уместными на модных шортах. Яркая полоска, звезды и цветы, анималистические принты и орнаменты, калейдоскопические узоры украшали данный наряд в разных коллекциях женской одежды.

 

 

Летние шорты из разных фактур

Одним из летних вариантов женских шортов могут стать одежды из легких прозрачных материалов. Интригующая прозрачность заставит угадывать очертания женских ножек под ажурной тканью. При этом достаточно плотная подкладка прикрывает те места, которые должна скрывать одежда.

 

 

Кроме тканей, которые просвечиваются, интересными фасонами, задействованными в модных показах, стали шорты из трикотажа и кожи, велюра. Первые обычно составляли комплекты с трикотажными топами, футболками, свитерами или кардиганами. А другие фигурировали в ансамблях с жилетами, куртками.

 

 

Модные образы сезона весна-лето 2016

Чтобы приобретенные в этом сезоне шорты доставляли девушками больше радости, можно поучиться у стилистов, как составлять инверсные и модные комплекты с их участием. Например, необычно будут смотреться короткие шорты с удлиненной шифоновой блузой. Корсет или широкий пояс сделает силуэт женственным, а образ - необычным.

В моде такой союз, как развевающаяся юбка с длинным разрезом и шорты. При этом юбка может намного превышать в длине шорты. А оригинальный декор и фактура такого комплекта преобразует их уникальный наряд. Например, выбитый и вышитый узор, цветочный принт на полотне делает такой ансамбль затейливым нарядом в стиле кантри.

 

 

Декору в этом сезоне мастера также уделили большое внимание. Поэтому в тренде женские шорты 2016 с нашивками и инкрустациями, декоративными помпонами. Для вечерних выходов подойдут фасоны, украшенные каскадом воланов, как у Бальман. По-особенному будут смотреться модели с волнистообразным низом.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить