Женские босоножки весна-лето 2016 модные. Фото

Женские босоножки лето 2016

Кто-то уверенно чувствует себя в обуви на низком ходу. Кому-то больше по душе пары, добавляющие в росте несколько сантиметров. А кто-то не представляет себя без высоких каблуков или моделей с интересным декором, цветом. И все эти предпочтения удовлетворят модные босоножки лето 2016.

Босоножки на низком ходу

Босоножки на низком ходу смело можно назвать вещью must have жаркого сезона. В таких парах можно пробегает все лето не испытывая чувство дискомфорта и тяжести в ногах. Важную роль в этом сыграет и удобный дизайн низкой обуви. Широкая платформа и верхняя часть подъема, ремешки надежно будут фиксировать босоножки во время прогулки и в период активной ходьбы.

Модницам придется выбирать, каким парам отдать свое предпочтение. Одинаково популярными будут лаконичные модели, главной изюминкой которых выступает цвет или форма. Или пары, декор которых заставляет рассматривать каждую деталь обуви.

 

 

Высокие босоножки

Многие босоножки 2016 для летнего сезона будут привлекать внимание высокой платформой. Ведь такие пары не только приблизят в росте к модельной внешности, укажут на знание модных тенденций. Но и уберегут женские ножки от повреждений из-за неровностей, мелких камешков.

 

 

Если такие пары покажутся тяжелыми или массивными, некоторые дома предлагают красавицам модные пары на пробковой подошве.

 

 

Частым спутником высокой платформы является длинный каблук. Их разное исполнение позволяет выбрать пару под любой стиль, привлекать аккуратным исполнением или рифленой подошвой, многочисленными застежками и ремешками.

 

 

Летние босоножки 2016 на среднем каблуке

Женственными и удобными модными парами этим летом будут босоножки на среднем каблуке. Невысокий подъем ноги добавляет элегантности подходке и более удобен при длительной ходьбе. Поэтому такие босоножки пользуются большой популярностью у женской половины. В модных показах среди разных форм таких моделей преобладали босоножки с устойчивым квадратным каблуком.

 

 

Гладиаторы

Босоножки в стиле гладиаторов все также в тренде. И опять удивляет фантазия и умение мастеров каждый сезон подготовить такие модели по-своему, по-новому. Кто-то делает акцент на простоту таких пар и достоверность с их прародителями. Кто-то преображает их в живописные пары, которые удивляют узорами ремешков, завязок.

 

 

Под длинные юбки, брюки или просто под любой летний наряд можно остановиться на гладиаторах, которые достигают всего лишь до щиколотки. Даже в таком варианте могут сочетаться ремешки разной ширины, опутывая ножки красавиц в своих узорах, дополняться украшениями, интересной формой каблука.

 

 

Босоножки на шнуровке

Дальними родственниками гладиаторов являются любые босоножки, которые украшаются плетением ремешков и такими модными в этом сезоне разнообразными завязками. Многочисленные оттенки, многоликие формы каблуков позволяют выбрать необходимую пару под любой летний наряд.

 

 

Женские босоножки 2016 из разных фактур

Стилисты в модных показах напоминают красавицам, что лето - период, когда можно вовсю наслаждаться разными легкими фактурами. Поэтому не раз на больших подмостках появлялись пары из разных фактур, например, из джута, соломки, вязаного хлопка. Для вечерних и праздничных выходов можно приобрести красивые пары из велюра или других тканей с блеском, с фактурным рисунком в виде жаккарда.

 

 

Босоножки с фактурным каблуком и декором

Центром внимания модной пары может стать оригинальный каблук. В разных модных коллекциях встречаются интересные их формы в виде рюмки, цилиндра. Каблуки разрисовывают, украшают объемными резными узорами и фигурами, исполняют из разных материалов, добиваются им прозрачности с помощью люцита.

 

 

Красивый декор - модное веяние этого лета. Поэтому летние босоножки 2016, украшенные вышивкой, лентами, бантами и оригинальными декоративными элементами будут на пике популярности.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля -  krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить