Ваджазлинг: бикини-дизайн

Ваджазлинг

 

Ваджазлинг – это принципиально новая модная тенденция. Сама по себе она вызвала уже немало споров. За рубежом есть много ее поклонников, как впрочем, и противников. А вот в нашей стране очень мало людей осведомлены о том, что же на самом деле представляет из себя ваджазлинг.

Для того чтобы вы получили базовое представление о том, что же представляет собой эта процедура, вам следует прочесть данную статью. Нужно сразу сказать, что Ваджазлинг - дизайн интимных мест. Именно поэтому если вы считаете себя достаточно раскрепощенной персоной, вас не стесняют подобные темы и, более того, вы бы хотели испытать нечто подобное на себе, то такая процедура действительно может вас заинтересовать.

Итак, что же такое ваджазлинг? По своей сути, это украшение интимной зоны кристаллами, а, если конкретнее, стразами Сваровски, которые особым способом прикрепляются к коже после тщательной тотальной эпиляции зоны бикини воском. Нужно отметить, что эффект от такой процедуры действительно колоссальный, так как смотрится это действительно крайне необычно.

Расскажем немного подробнее о том, как происходит сама процедура и насколько она болезненна. Итак, для того, чтобы подготовить кожу интимной зоны для нанесения кристаллов, необходимо провести глубокую эпиляцию воском. Подчеркнем, что именно такой тип эпиляции будет самым адекватным решением, так как он делает кожу более мягкой, не раздражает ее, к тому же после эпиляции воском кожа остается идеально гладкой в течение длительного времени.

Что же касается самих кристаллов, то стразы Сваровски, которые применяются для ваджазлинга, обладают самой разнообразной формой, цветом и размером. Именно поэтому вы можете нанести такой рисунок, какой только пожелает ваша душа. Это могут быть различные цветочки, бабочки, божьи коровки, сердечки, какие-либо абстракции, ангелочки, даже имя вашего любимого человека. Здесь ограничителем будет только ваша фантазия.

Сама по себе процедура является полностью безболезненной ( кроме как, разумеется, эпиляции воском, хотя женщины, которые регулярно ее делают, не будут шокированы и не испытают сильно неприятных ощущений). Кристаллы будут прикрепляться на кожу непосредственно. Для этого используют специальный клей, абсолютно безвредный для вашего тела. Его наносят в интимной зоне в форме рисунка, который вы хотите получить в итоге. После этого на клей выкладывают кристаллы и держат несколько минут.

Сразу после того, как рисунок полностью прикрепится к коже, с кристаллов снимают верхнюю защитную пленку. Таким образом, вы получаете сияющую великолепную картинку, а также очень нежную и гладкую кожу (как результат восковой эпиляции).

Что же касается продолжительности эффекта данной процедуры, то отметим, что ваджазлинг, как правило, держится не более 1-2-х дней, а затем просто начинает медленно осыпаться. Тем не менее, возможно продлить эффект на целую неделю, однако в таком случае необходимо гарантировать очень аккуратное и бережное обращение с украшениями.

Снять оставшиеся кристаллы, которые не осыпались естественным путем, а также клей невероятно просто. Для этого можно использовать детское масло, или же привычное вам средство для пилинга, которое подходит конкретно для вашей кожи. Дело в том, что в основе клея для ваджазлинга лежит особая формула, которая позволяет легко и безболезненно его удалить.

Конечно, сразу возникает вполне логичный вопрос: а зачем ваджазлинг нужен, если он держится так недолго? Нужно сказать, что это – еще один способ сделать ваше тело сексуальным, добавить образу некую изюминку.

Кроме того, его можно рассматривать как прекрасную альтернативу интимной прически или даже нижнего белья, особенно, если вам предстоит ответственное свидание. Конечно, никто его не увидит, именно поэтому ваш любимый будет чувствовать себя особенным, избранным. Кроме того, его можно в принципе сделать видимым, если наносить на кожу поверх линии купальника.

Наконец, ваджазлинг может также нести в себе психологический аспект, ведь он помогает скрыть различные родинки, родимые пятна или шрамы, если такие имеют место быть.

Наконец, ваджазлинг можно преподнести любимому мужчине в качестве подарка на годовщину ваших отношений или на День Святого Валентина. Это может привнести в отношения некоторую изюминку, добавить им особый шарм интимной жизни.

Сегодня эту процедуру делают практически во всех косметических салонах, а ее цена действительно довольно доступна. Поэтому подумайте, может вам тоже хочется попробовать что-то новенькое?