Маленькое черное платье 2014. Фото с подиумов

Маленькое черное платье 2014

Несомненно, каждая девушка и женщина слышала о необходимости маленького черного платья в своем гардеробу. Мы расскажем, откуда появилось это утверждение, и какие варианты такого наряда предлагают известные бренды для сезона весна-лето 2014 современным красавицам.

Немного истории. Непревзойденная Коко Шанель в 1926 году представила взглядам всего мира свое творение – маленькое платье черного цвета. Оно было максимально простым: вырез полукруглой формы, узкие и длинные рукава, длина самого платья достигала середины колена. И все. Никаких декоративных деталей. Все гениальное – просто.

Именно таким и стало платье – лаконичное, простое и гениальное. В том же году журналом Vogue платье, изобретенное Коко Шанель, было приравнено к автомобилю Ford. С тех пор минул почти целый век, а маленькое платье черного цвета все также популярно. По своей универсальности его можно сравнить только с джинсами.

Самые интересные модели маленького черного платья сезона  2014

Итальянский шик или французский шарм? В оригинальности моделей маленького черного платья от Дольче Габбана и Шанель знает каждая модница. Чего стоят только их кружевные наряды.

 

 

А в этом сезоне модные дома решили показать красоту таких нарядов не только из нарядных полотен кружева, шелка и шифона, но и из трикотажа и меха.

 

 

Расшитые бисером платья от Джаст Кавалли и Дианы вон Фюрстенберг заставят взгляд каждого прохожего затеряться в интересных лабиринтах их узоров.

 

 

Оригинальными фасонами маленького черного платья 2014 будут модели от Дрис ванн Нотен и Боттега Венета, которые завладевают внимание за счет многочисленных и объемных драпировок, складок и воланов.

 

 

Легкие и непринужденные черные платья от Альберты Феррети соответствуют всем модным тенденциям 2014. Это и использование прозрачных факутр, в том числе и кружева. Следование модной многослойности в каскаде разных ярусов юбок. И при этом соблюдение меры в декоре, отсутствие ненужных и обременяющих образ деталей.

 

 

Потрясающая элегантность, нежность и постоянная свежесть романтических нарядов од Эли Сааб покорила не одну модницу. И маленькое черное платье от этого мастера - шедевр, который станет волшебным нарядом, превращающим любую девушку в прекрасное создание.

 

 

Четкий силуэт, точные линии и современные фактуры - все это маленькое черное платье от Ланвин.

 

 

С чем носить маленькое черное платье

Ни одна женщина мира не откажется от маленького черного платья. Ведь оно - палочка-выручалочка, которая подойдет для любой ситуации и для любого случая. Вечеринка или деловая встреча, корпоратив или романтическое свидание – везде уместно маленькое черное платье. А если вы любите экспериментировать, то данное платье – идеальный фон для экспериментов. К нему подойдут самые разные аксессуары: сумка, ремень, шарф, палантин, украшения – и всегда это будет новое звучание и новый наряд.

Сегодня дизайнеры уже отошли от исходного шаблона: они экспериментируют с кроем, фактурой ткани и декоративными элементами. Многообразие модельного ряда, предлагаемое современными дизайнерами, позволяет найти именно «свою» модель платья. Ведь такое платье не только делает нас стройнее и привлекательнее, но и придает образу неповторимую элегантность.

• Женственность и невероятную мягкость придаст образу платье с драпировкой и длиной рукава.

• Роскошь и элегантность характерна для модели платья, декорированного искусной вышивкой рукавов и зоны декольте. К такому платью подойдут крупные браслеты и серьги. А вот область шеи лучше ничем не украшать, оставьте ее открытой и обнаженной.

• Если вы любите романтику – струящееся платье с отделкой цвета серебра и прозрачной накидкой подойдет вам как нельзя лучше.

• Непревзойденным трендом этого года является маленькое платье из кружев черного цвета.

• Ультрамодными остаются и грациозные платья в стиле ампир. Мягкие линии платья деликатно подчеркивают очаровательные изгибы фигуры и придают облику особую женственность.

Найдя «свое» маленькое черное платье, вы всегда будете в полном "вооружении", ибо оно никогда не подводит.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить