Молодежные сумки 2015-2016 модные

Молодежные сумки 2015-2016

Особенной категорией среди женских аксессуаров являются молодежные сумки 2015-2016. В чем же их особенность, которая отличает этот аксессуар от других похожих.

Молодежные сумки 2015-2016: модели и фактура

Как и любые другие, молодежные сумки 2015-2016 могут быть разных размеров. В моде большие сумки тоут, которые эффектно смотрятся на хрупких плечах девушек. Изящны сумки на ремешке, которые являются прекрасным дополнением к любой одежде. Круглые и квадратные, с острыми, округлыми углами и вовсе без таковых - такое разнообразие сумок для юных красавиц можно было увидеть во время модных показов женской одежде.

 

 

Фактура сумки может подчеркнуть ее особенность и необычность. Эффектным и модным аксессуаром в зимний период будет сумка из меха. Длинный или короткий ворс, сочетание разных оттенков и цветов этого теплого материала, соединение лоскутов позволяют создавать уникальные модели в единственном числе.

 

 

Кожаные сумки и модели из ворсистой замши - сумки-фавориты в женском гардеробе. Чтобы образ девушек был ярким и запоминающимся, дизайнеры в осенне-зимнем показе продемонстрировали множество таких аксессуаров разный насыщенных оттенках. Синие, красные, желтые, зеленые и многоцветные они будут прекрасным дополнением разных молодежных ансамблей.

 

 

Менее официальны, но не менее интересными в этом сезоне являются сумки из текстиля. Часто такие модели вторят в фактурном и в цветовом решении одежде. А также текстиль в таком аксессуаре сочетается с другими материалами: кожаными вставками и деталями, металлической и пластиковой фурнитурой.

 

 

Модные сумки для молодежи 2015-2016 - модели с декором

Обычно молодежные сумки имеют интересный дизайн, в который мастер заложил свою идею, настроение и полет фантазии. А это значит, что как раз с таким аксессуаром можно выделиться в кругу подруг и сверстников, обратить на себя внимание. Поэтому молодежная сумка должна быть интересной, подчеркивать индивидуальность ее обладательницы. Такая оригинальность, в первую очередь, может проявиться в рисунках и изображениях на сумке.

 

 

Ориентиром в выборе интересной сумки для юных девушек в сезоне осень зима 2015-2016 может послужить модный показ от Москино. В нем есть много моделей, украшенные рисунками из разных мультфильмов. Они необычно и при этом элегантно смотрятся как с брюками, джинсами, так и с платьями.

 

 

Молодежные сумки 2015-2016 часто имеют необычные формы, которые смогут подчеркнуть настроение и предпочтения девушки.

 

 

Кепка, зверюшки, разные предметы, популярные в молодежных кругах, могут стать основой для создания оригинальной сумки.

 

 

Модные сумки 2015-2016 - это модели с затейливым декором. В этом сезоне обратите на их аналоги с длинной бахромой. Она может украшать сумку по ее краям. Многочисленные длинные кисти могут создавать бахрому, как на ручках, так и на отдельных деталях аксессуара.

 

 

Популярные направления 70-х годов прошлого столетия опять в тренде. Поэтому для осеннего сезона с его многочисленными красками можно выбрать сумки с яркой вышивкой. Они гармонично впишутся в такие стили, как кантри, фольк, бохо, хиппи, кэжуал. А красочная вышивка наполнит образ недостающими оттенками.

 

 

Вашу сумочку этой осенью отличать от других могут объемные узоры виде инкрустацией и аппликаций. Камни, бисер, бусины, стразы, фарфор и металлические украшения помогут создать целые орнаменты на вашем аксессуаре.

 

 

 

Каждая деталь молодежной сумки может быть оригинально исполнена. Например, привычные ручки из цепочки можно дополнить прозрачным «футляром», как у Москино. Или можно пропустить ткань, кожаный лоскут через звенья цепи. Таких ручек может быть несколько и из разных фактур, как у Лоев.

 

 

Мода на все вязаное и плетеной осенью и зимой очевидна. И красивые многоцветные сумки, исполненные перекрестным плетением - еще один способ выделиться в сезоне 2015-2016. Их яркие цвета, комбинируемые между собой, являются частым атрибутом молодежных аксессуаров.

 

 

Молодежные сумки 2015-2016 прекрасно смотрятся с повседневной одеждой и снарядами в других популярных стилях среди юных девушек. При этом они подчеркивают юный возраст их обладательниц и их тщательный подход к созданию своего образа.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru