Модные головные уборы осень-зима 2011-2012

Модные головные уборы

 

Девушки, которые следят за своим здоровьем, знают, что в холодную погоду выходить из дома без головного убора нельзя. Дизайнеры предлагают женщинам не только защитить себя от простуды и прочих неприятностей, но и при этом выглядеть стильно, элегантно, модно.

Какие модные головные уборы осень-зима 2011-2012 были представлены на мировых подиумах? Дизайнеры в сезон осень-зима 2011-2012 предлагают большое разнообразие различных моделей головных уборов, которые способны удовлетворить вкус самой изысканной модницы, осталось только правильно подобрать зимнюю шапку в соответствие со своим стилем.

Минималистические меховые повязки, так популярные год назад, отошли на задний план, хотя они очень удачно сочетались с меховыми шубами. Им на смену пришли модные шапки (меховые и спортивные), шляпы, береты, кепки и платки. Многие смотрят на шляпу скептически, но, тем не менее, этот аксессуар вот уж который сезон не выходит из моды.

 

 

Тенденция на эффектные, большие шляпы снова возвращается, и модные критики убеждают нас, что этот хит еще долго будет господствовать в мире моды. В моду возвращается стиль 80-х годов и этнические мотивы. Головные уборы для девушек становятся похожими на шлемы, буденовки, чалмы.

 

 

Трикотажные шапочки в т.ч. в полоску – фаворит модного сезона осень-зима 2011-2012. Дизайнеры предлагают головные уборы и для ярких, активных, спортивных и динамичных людей. Забавные озорные модели, яркие краски подчеркивают живой румянец, делают лицо более свежим.

Шапки с глазками, ушками теперь носят не только дети, но и взрослые девушки, которые желает иметь особый, неподражаемый стиль. Шапка-чулок или по-другому шапка-носок является олицетворением небрежного очарования. Она может быть как меховой, так и вязанной. Такая модель идеально подходит на каждый день.

 

 

В большом разнообразии представлены модели меховых шапок, как искусственных, так и натуральных. Предпочтительные цвета – коричневый, шоколадный, бежевый. Смелые девушки, которые желают быть в центре внимания, могут выбрать головные уборы вишневого, фиолетового цвета или цвета бордо.

 

 

Любительницы украшения могут украсить шапки искусственными цветами и брошами. В этом году дизайнеры решили уделить внимание сочетанию цветов, основанному на контрастности, умело применяя его в аккуратных круглых шапках, меховых кепках, высоких тюрбанах, капюшонах.

Забавные и креативные шапки-ушанки в новом сезоне отличаются значительным многообразием материалов: текстиль, кожа, мех, трикотаж. Из узоров преобладают норвежские и этнические мотивы. Очень элегантно и женственно смотрятся изящные, аккуратные шляпки с маленькими опущенными полями, а также кокетливые кепи с прозрачными козырьками. Такие модели – отличный компромисс между удобством, практичностью и модой.

 

 

Дизайнеры предлагают и довольно смелое решение - головные уборы, скрывающие почти всё лицо. Этот аксессуар с восточными мотивами совмещают в себе шапочку, а также плотно обернутый шарф или платок, доходящий до линии кончика носа. В таком головном уборе не страшна никакая снежная и ветреная русская зима.

 

 

Учтите, дорогие модницы, дизайнеры сделали все, чтобы вы выглядели стильно, главное выбрать аксессуар, который идеально впишется в ваш стиль!