Новогодний макияж 2017 модный. Фото

Декоративный макияж на Новый год 2017

Неотъемлемой частью красивого новогоднего образа женщины является макияж. В праздничные дни к искусству мейкапа придется прибегнуть каждой красавице, не зависимо от места проведения праздника и компании.

А мы рассмотрим разные варианты нанесения декоративной косметики, взятых из модных показов, которые будут актуальны в этот период года. Надеемся, они также вдохновят на свой вариант макияжа на Новый год 2017.

Макияж на Новый год 2017 с акцентом на губы

Приход Нового года мы отмечем вечером в искусственном освещении. Поэтому вечерний новогодний макияж требует более насыщенных красок.

Губы могут стать главным акцентом в праздничном мейкапе. Популярными в этом сезоне будут темные винные оттенки.

Другие тона, на усмотрение каждой женщины, также могут украсить лицо. Например, золотисто-оливковые.

Но и про глаза тоже надо позаботиться. Все-таки праздник встречи Нового года вечерний, без туши насыщенного цвета не обойтись, не говоря уже о ровном тоне кожи.

 

 

Макияж на Новый год 2017 с акцентом на глаза

Красивые выразительные глаза могут стать основой вечернего макияжа. Глубокий проникновенный взгляд гарнируют разные варианты мейкапа смоки айс.

Добавит игривости облику кошачий глаз. Если насыщенный макияж глаз будет привлекать все внимание, то губы должны выступать фоном. Для этого подойдет помада естественного оттенка.

 

 

Запоминающимися в новогоднем макияже может стать любая часть лица. Например, ресницы. Кроме привычного черного цвета туши, подойдут другие нетрадиционные оттенки: желтые, красные, розовые или оранжевые.

 

 

Декоративный новогодний макияж в ярких тонах

Проявить всю фантазию и воображение в искусстве мейкапа можно в макияже для вечеринки в кругу молодежи или на тематическом празднике. Палитра красок как теней, подводок, помады может быть наполнена многими оттенками.

Живописно подчеркнуть красоту глаз можно интересным узором с разными цветными изображениями, размытыми и четкими переходами тонов от одного цвета к другому.

 

 

Подбор декоративных средств, красок и их глубина, способ нанесений в данном случае зависит от предпочтений и фантазии девушки.

 

 

Стразы, сусальное золото и блестки - как без них в новогоднюю ночь! Они сделают взгляд игривым, добавят ему сияния. А выбранный новогодний образ - запоминающимся.

 

 

В декоративном макияже для тематической вечеринки сольную партию можно сменить на дуэт. Кроме глаз и выразительных губ можно подчеркнуть брови, не боясь «перестараться» с нанесением большого количества косметики на лицо.

 

 

Даже если работа и предновогодние хлопоты заняли все свободное время, и до праздника остались считанные минуты, с помощью косметического карандаша или только теней можно перевоплотиться в интересный фантастический персонаж.

 

 

Из фото макияж на Новый год 2017 видно, что видоизмениться помогут стрелки, зигзаги, прерывистые линии. Их можно нарисовать в уголках глаз, под бровями, во впадине над верхним веком и значительно ниже глаз.

 

 

Макияж на Новый год 2017 - год Красного Огненного Петуха

Наверняка, большинство красавиц уже знает, что будущий год является периодом правления Красного Огненного Петуха. Многие красавицы в качестве праздничного наряда выберут красное или желто-золотистое платье. Каким должен быть макияж к «огненным» нарядам?

В мекапе под красное платье акцентировать внимание лучше на глаза. Подойдут потрясающие смоки айс, кошачий глаз с выделенными стрелками. Тени следует подбирать в зависимости от типа внешности. Для губ подойдет блеск или помада натуральных тонов (обладательницы типы внешности «зима» могут позволить себе красный цвет под тон платья).

Макияж под желтое платье или золотистый наряд позволяет выбирать, на чем акцентировать внимание, на глазах или губах. Для вечернего праздника губы можно накрасить насыщенным красным цветом. Подчеркнуть красоту глаз можно серыми тенями или коричневого оттенка.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить