Ищем мужа на сайте знакомств с иностранцами

Ищем мужа  на сайте знакомств с иностранцами

 

Население Земного шара увеличивается год от года, но все чаще у его жителей возникает чувство одиночества. В больших городах и маленьких деревеньках люди не могут найти себе друзей для общения, для встреч, для создания семьи. И тут на помощь приходит всемирная паутина — интернет.

Журнал для девушек "Красуля" констатирует тот факт, что для тех, у кого в реальности нет возможности найти спутника жизни, интернет предлагает невероятное. Не выходя из дому, любая девушка может создать для себя обширный круг знакомств  с мужчинами - иностранцами. Это не требует больших затрат, да и выбор одиноких мужчин огромен. Интернет полон специальных сайтов, облегчающих поиск своих вторых половинок. Но для успешного знакомства нужно следовать некоторым правилам.

Перейдем к практическому воплощению мечты.

Первый этап, это так называемая ориентировка на местности.

Сначала определяемся с целью знакомства. Сайт знакомств — это не площадка для общения. Здесь наша задача — обменяться телефонами или другим доступным способом для личного общения или получить приглашение на первое свидание.

Теперь из великого множества мужчин, чьи анкеты вам доступны на сайте, надо без ошибки выбрать тех, кто хоть каким-то образом отвечает вашим желаниям. То есть сложить у себя в голове представление об избраннике и делать отсев всех, кто не подходит по возрасту, росту, весу и т.д. Лучше не останавливаться на тех, кто боится выложить свое фото, кто слишком ярко расписывает свои достоинства, чтобы не попасть на крючок бабника или афериста.

Также четко надо определить для себя, с каким мужчиной общение вам будет неприятно. Если рост-вес-возраст не приемлем для вас, сразу отсеивайте.

Второй этап — заполнение личной анкеты для размещения на сайте.

Ваша анкета должна выгодно отличаться от всех уже размещенных, тогда вероятность, что вас заметят и начнут искать возможность познакомиться, существенно возрастает.

Что для этого надо.

Мужчины в отличие от женщин любят глазами. Поэтому первоочередная задача - разместить свое фото и не просто фото, а то, на котором вы выглядите как богиня. Не стоит привлекать внимание обильным количеством косметики или набором украшений. Все хорошо в меру. Лучше, если фото будет сделано профессионалом, не жаль раскошелиться и на фотосессию. Фотографий лучше разместить несколько, не меньше 2-3-х. Они должны быть очень качественными и изображать вас в разной одежде, лучше в разных местах и ракурсах. Никогда не размещайте фото в компании с подругами.

Мужчина только тогда остановит внимание на вашей анкете, если ему понравилось фото.

Теперь займемся самой анкетой. Она должна быть краткой и оригинальной. Мужчина не будет читать оду в стихах о скучающей прелестнице. Описать себя надо правдиво, но интригующе. Впечатление от знакомства с анкетой должно вызывать позитив.

Есть несколько способов выделения анкеты из общего потока. На сайтах оговаривается вариант выделения цветом или другим способом. Это одно из средств привлечения внимания мужчин. Есть платная система выделения: выполняешь оговоренные условия, и ваша фотография будет вывешена на всех страницах.

Если вас интересуют другие советы по заполнению анкеты на сайте знакомств с иностранцами -  рекомендуем почитать на intdate.ru.

Подходим к третьему этапу — как не ошибиться в выборе мужчины.

Если вы правильно подали свое объявление на сайте, вас сразу начнут заваливать письмами с предложениями о знакомстве. И здесь важно сделать правильный выбор. Не спешите отвечать всем и каждому, иначе ваша жизнь превратится в постоянное сидение у ПК с необходимостью очередного ответа виртуальному незнакомцу.

Внимательно всмотритесь в фото, лучше если их несколько. Анкету надо тоже тщательно изучить. Большую роль играет и текст сообщения. Если человек вам понравился, смело садитесь за ответ. Если есть большое сомнение (из-за возраста, национальности, неприличных фотографий и т.д) , лучше сразу отбрасывать этот вариант. У вас будет еще множество таких кандидатов.

Виртуальное общение с понравившимся человеком должно плавно перейти в реальную встречу. Обычно первое предложение делает мужчина, но если он не спешит, можно немного подтолкнуть незатейливым намеком. Иначе есть угроза стать постоянной виртуальной собеседницей, а вы ведь не такую цель перед собой ставили.

И вот наконец наступает пора четвертого этапа — общения вживую.

К этому важному шагу надо подготовиться заранее. Постараться выудить из анкеты все, что можно о хобби, страстях и увлечениях избранника, чтобы при встрече не было неловких пауз и молчания в тряпочку. Создать себе точки пересечения для общения и лучшего познания человека. И обязательно обезопасьте себя перед встречей. Уведомьте своих близких, куда идете, и кто ваш партнер на вечер, чтобы избежать неприятностей.

Статья подготовлена при информационной поддержке сайта http://intdate.ru/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить