Как распознать мошенников при онлайн- знакомствах

Благодаря интернету жизнь современного человека стала более легкой и интересной. На его просторах можно найти все что угодно, даже свою вторую половинку.

Множество фирм сегодня предлагает море услуг и товаров. А есть такие сайты и приложения, где можно найти партнера для серьезных отношений. Таким является приложение знакомств RusDate.

Возьмем пример приобретения товара, например, платья. Наступил долгожданный день, когда вы сможете примерить понравившуюся вещь и пощеголять в нем на работе или вечеринке.

Что, если ожидание сменится разочарованием? Что, если окажется, что и цвет не тот, и размер не тот, и сидит не так, как на картинке в интернете. Обидно, конечно, если ожидания не оправдались. Но не стоит расстраиваться, ведь товар можно вернуть.

Если перенести ситуацию на знакомство с человеком, то здесь не все так просто. Ведь человек это не вещь, которую можно вернуть, если она тебе не подошла, поскольку речь идет о ваших чувствах и жизни в целом. Следовательно, знакомства в интернете это серьезный и ответственный шаг.

Проанализировав результаты исследований, психологи рассказали как распознать обманщика при знакомстве-онлайн.

Как избежать ловушки юного натуралиста?

Развитого мальчугана 13 лет сложнее разоблачить, чем взрослого пикапера. Ребенку в силу своей любознательности интересны многие подробности вашей жизни, учебы или работы.

Вникая в подробности ваших отношений с детьми, подросток хочет разобраться в сложных отношениях с матерью. Его шутки выглядят нескладно и странно. Он всеми способами отказывается от встреч, и это понятно. Все эти особенности выдадут развлекающегося подростка.

Как распознать профессионального пикапера

Этот тип людей в начале разговора сразу же вовлекает вас в интригу. Для свиданий предлагаются не обычные места, а невероятные или непривычные: ночной клуб с танцами на столах, музей средневекового оружия. Чаще всего на свидании делает совместное селфи: это необходимо ему для фотоотчета в клубе.

Как распознать офисного мачо?

К этому относятся молодые люди в возрасте 20-40 лет. При разговоре, как правило, настораживает фраза о серьезных отношениях. Время общения в интернете совпадает с обычным рабочим временем.

Не поддерживает серьезные темы. Если ты провоцируешь серьезные темы, отмахивается шутками, потому что вы для такого человека – развлечение.

К чему он относится серьезно – это к количеству фотографий от тебя. От встреч чаще отмахивается, а если предложение встретиться и возникает, то срочно и безотлагательно: как удобно ему.

Как распознать аниматора

Такой тип людей любит выставлять фото в темных очках, чаще выходцы из южных стран. От вас не ускользнет живой интерес к вашей культуре и языку, обычаях, вкусах.

Не могут не обратить на себя внимание его странные словосплетения, ошибки в сочетании слов и склонения. Свидания вживую не для него.

Как распознать мошенника?

Их выдают оплошности автоматического перевода, где в ломаных фразах якобы «американского полковника», ищущего свою единственную, слышится желающий заработать бесшабашный африканский парень лет 20.

Думаете, нет тех, кто клюнет на такое? Ошибаетесь. Немного ломаного красноречия – и сердце неизбалованной комплиментами россиянки уже покорено. Пылкие африканцы говорят о любви с первого взгляда. Подробности личной жизни полковники заденут за живое любую незадачливую леди.

Как распознать принцев на доверии?

Принц косит под простого парня, общается по скайпу и телефону. Не против встреч. Очень часто это ваш соотечественник. В ваш карман он полезет только когда вотрется в доверие, возможно даже окажет определенную физическую помощь.

Добрые советы

После такого рейтинга поневоле задумаешься о возможности знакомства с хорошим концом на сайте знакомств.

Вот примерные характеристики адекватных людей:

• Готов пригласить вас на свидание, чтобы убедиться в том, что вы – реальный человек;

• Много и откровенно говорит вам о себе, не скрывает ссылки на свои страницы;

• Адекватный человек никогда не будет выманивать у вас деньги.