Белые шубы 2014: и модно, и нарядно. Фото

Белая шуба 2014

Теплая шуба – одна из любимых вещей в женском гардеробе. Ее фасон, длина ворса и меха,– все это тщательно выбирается во время покупки. И немаловажное внимание придается цвету такого наряда. Среди привычных черных, коричневых и серых тонов выделяется белая шуба, которая в сезоне осень-зима 2013-2014 присутствует во многих коллекциях (фото).

Белая шуба – праздничный наряд

Белая шуба прекрасно смотрится под лучами зимнего солнца и на фоне белого снега. Она нарядна, способна освежить внешний вид и буквально преобразить девушку. Поэтому не удивительно, что такую одежду можно увидеть в сочетании с вечерними платьями и праздничными одеждами. Вот и в коллекции Anna Sui она дополняет такой комплект. А модный дом Blumarine решил преобразить этот зимний наряд в праздник весны. Белая шуба, которая состоит из многочисленных меховых цветов, поражает своей нежностью и женственностью.

 

 

Белые шубы 2014 все хороши

Гладкость натурального меха норки или изумительные линии длинного и волнистого ворса искусственного материала пленяют в шубах от Marc Jacobs и Felder Felder. Оба фасона являются частью нарядных ансамблей и обе шубы пленяют своей привлекательностью. Белая шуба из норки или любого другого меха не так часто радует глаз среди остальных фасонов. Поэтому женщина в таком наряде всегда будет в центре внимания.

 

 

Белая шуба 2014 – покоряет любые стили

Белый цвет покорил многие модные направления. В его плену оказался и стиль милитари. Коллекции от Calvin Klein и Jason Wu, исполненные в этом направлении, украсили белые шубы средней длины. Строгий воротник в фасонах, прямой рукав и объемные формы в плечах в модели от Jason Wu , ремни с пряжкой, которые поддерживают эти теплые наряды – все говорит об использования в пошиве элементов стиля милитари. Конечно, дизайнеры этих брендов добавили женственности таким моделям с помощью узорчатых строчек и нашитых кусочков меха с длинным ворсом.

 

 

Короткие белые шубы 2014 – акцент на грациозность

Для тех красавиц, которые хотят подчеркнуть грациозность своей фигуры, короткая шуба в белом цвете станет незаменима, особенно если она дополняет комплект в темных тонах, как у Ralph Lauren и Balenciaga.

 

 

Белые шубы в узор: шагаем в ногу с модными тенденциями

Мода на узоры в 2014 году не обошла этот любимый женщинами наряд. Модный дом Valentino показывает, что любая девушка достойна быть королевой, украсив свой наряд под стать королевской мантии. А одежда в клетку пополнила свои ряды и белым с черным полушубком от Blumarine.

 

 

Животные принты на белом мехе

Животные принты уверенно остаются в модном топе уже не один модный сезон. Поэтому шубка в таких узорах будет всегда «в обороте» у многих модниц. Определенный вид меха может стать естественной узорчатой фактурой этой одежды. Например, белая шуба из рыси, как у Dennis Basso, которая каждый год появляется на больших подиумах. Или такого эффекта можно добиться путем окрашивания и достичь желанного узора, как у Versace, где шубу украшает контрастный бело-черный принт зебры.

 

 

Белые шубы: сшитые узоры

Узором шубы может стать даже способ, которым сшиваются шкурки или части материала этого наряда. У Moschino Cheap & Chic это горизонтальные швы, которые создают полосатый узор наряда. У Altuzarra вшитые в наряд черные полоски меха, которые создают оригинальный прямоугольный узор.

 

 

Обычно шуба – это наряд для нескольких холодных сезонов. И белая шуба станет тем украшением девушек, с которым не захочется расставаться даже с приходом тепла.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru