Офисные розыгрыши 1 апреля. Как разыграть коллег

Безобидные офисные розыгрыши на 1 апреля

 

Часто бывает неприятно, когда праздник выпадает на рабочий день. Нельзя полностью расслабиться и насладиться весельем. Но иногда все складывается совсем по-другому. Например, когда на будни приходится 1 апреля ‒ День смеха. Сколько возможностей открывается для розыгрышей своих коллег!

Шутки в этот день бывают самыми разнообразными: от совсем простеньких и незатейливых до незабываемых и шокирующих. Соответственно, на них бывают и различные реакции.

Но когда вы разыгрываете своих коллег, следует быть очень внимательными при выборе дурачеств, ведь вам с этими людьми еще работать. Поэтому розыгрыши должны быть веселыми, но при этом достаточно безобидными. Вот какими могут быть офисные розыгрыши 1 апреля:

«Бездонная коробка»

Название говорит само за себя: вам понадобится большая коробка без дна. Она должна быть настолько велика, чтобы ее появление на шкафу было заметно. Также потребуется достаточное количество конфетти или маленьких конфет. Есть два варианта дальнейшего развития розыгрыша:

- поместить на коробке надпись, которая привлечет внимание, например, «взрывоопасно», «секс» или что-то другое, что может заинтересовать конкретный объект розыгрыша;

- попросить конкретного человека помочь вам достать эту высоко стоящую коробку. Лучше, если шкаф будет настолько высок, чтобы разыгрываемому человеку пришлось одними пальцами пододвигать коробку к себе. Тогда все, что находится под ней, посыплется ему на голову. Главное, не используйте большие и твердые конфеты ‒ они будут больно «биться».

«Связаны одной нитью»

Для этого розыгрыша понадобятся: - кабинет, дверь которого открывается наружу; - много-много ниток.

Подготовить все нужно либо в конце рабочего дня, предшествующего 1 апреля, либо перед приходом хозяина кабинета в тот же день. Требуется обвязать нитью все возможные (и не бьющиеся) предметы в помещении: канцелярские принадлежности, книги, легкую мебель. Все нити соединить и аккуратно вывести к дверной ручке. Когда ваша «жертва» придет на свое рабочее место и откроет дверь кабинета, все связанные предметы «оживут» и устроят «офисный хаос».

«Личный секретарь»

Это коллективный розыгрыш. В качестве разыгрываемого объекта выбирают человека, у которого на рабочем месте есть отдельный стационарный телефон. Почему стационарный, вы поймете дальше. Каждый из компании «заговорщиков» в несколько человек с определенной периодичностью должен звонить на установленный номер и просить к телефону вымышленного человека, например, Андрея Петровича, или еще кого-то. Голос должен быть абсолютно серьезным и неузнаваемым. А в конце рабочего дня делается «контрольный» звонок от того самого «Андрея Петровича», который должен представиться и спросить ни звонил ли ему кто и что просили передать. Главное, чтобы звонки не сильно мешали серьезной работе.

Примечание. Звонить можно и на мобильный телефон, но тогда нужны телефоны с различными номерами, которые не будут внесены в телефонную книгу «жертвы-секретаря». Один номер не подойдет, так как в определенный момент на звонки с него просто перестанут отвечать.

Планируя позабавиться от души с любимыми (или не очень) коллегами, помните: день смеха в рабочий день должен проходить весело, а по окончанию оставить только приятные эмоции и хорошее настроение.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить