Как разыграть по телефону 1 апреля? Приколы

Как разыграть по телефону 1 апреля?

 

Приближается всеми любимый день юмора. 1–е апреля - это повод безнаказанно подшутить над самыми строгими и серьёзными людьми. Вариантов того, как можно «поюморить» в этот день много, и не последнее место среди них занимают приколы по телефону.

Как разыграть по телефону 1 апреля?   Об этом и пойдёт речь в нашем обзоре.

К сожалению, городской стационарный телефон сегодня стал скорее раритетом. У всех под рукой мобильный – это очень удобно, но не позволяет развить такую любимую тему как «Позовите, пожалуйста, к телефону…». В этом случае можно позвонить на рабочий номер офиса, где работает друг или подружка. Там уж точно просьба позвать кого-то не вызовет удивления.

Прикол №1. Алло, вас беспокоят из полиции…

Как известно, слуги порядка у всех вызывают благоговейный трепет. Однако, для того чтобы подтвердить своё отношение к доблестным рядам полиции, необходимо представить соответствующие документы или как минимум быть в форме. Если же вы позвоните по телефону, то вам понадобится лишь придать своему голосу немного серьёзности и металла.

Итак, звоним другу на работу и представляемся полицейским. Просим позвать товарища (имя, фамилия и отчество, для придания антуража, должны прозвучать полностью). Желательно это делать во время обеденного перерыва, так чтоб уж наверняка приятеля не было в этот момент на рабочем месте. Услышав объяснения коллег об отсутствии, просите передать другу, что его разыскивает полиция. После этого звоните ему со своего мобильного и удивлённо, и взволнованно рассказываете, что вам звонили из правоохранительных органов и расспрашивали о нём.

На вопрос друга, в чём же его обвиняют, называете любое из резонансных событий, о которых сегодня трубят во всех газетах. Желательно предварительно договориться с общими друзьями, чтобы они также в течение дня сделали звонок, придерживаясь при разговоре того же текста. Гарантируем, что к середине дня жертва розыгрыша порядком испереживается. Кульминацией будет смс в котором сухим официальным языком будет написано о том, что с товарища (далее ФИО вашего приятеля) снимаются все обвинения, а его самого поздравляют с 1-м апреля.

Внимание! Советуем не показываться на глаза другу минимум два-три дня. Это необходимо в целях вашей собственной безопасности.

Прикол №2. Признание в любви от незнакомой девушки

Мобильный телефон - отличная вещь. И, в первую очередь, из-за того, что по нему можно не только говорить, но и отправлять на него текстовые послания. Этот вид розыгрыша подойдёт для жён, которые хотя проверить верность своих мужей. Одно «но», вы рискуете узнать весьма нелицеприятные для себя вещи.

Итак, с телефона подруги или же посредством интернета отправляете на телефон мужа смску любовного содержания. Затем, как бы невзначай, улучив момент, берёте его телефон и просматриваете все послания. Муж, не чувствуя за собой никакой вины, спокойно ведёт себя. И тут, о ужас, вы читаете смску и устраиваете сцену ревности. Все факты против обвняемого. Послание адресовано явно ему, ведь в нём фигурирует его имя, при этом имя отправителя не указано. Ситуация довольно скользкая, если ваш возлюбленный вам не верен, то он может принять розыгрыш за реальность и сам сознается в факте измены.

Давайте рассмотрим вариант честного и любящего мужа. Видя ваше негодование и понимая, что доказать свою непричастность ему будет трудно, он будет целый день пытаться загладить свою мнимую вину. Вам будут обеспечены и совместный поход в кафе, и приятный презент, и море заверений в любви до гроба. Рекомендуем в конце вечера прислать повторное смс. Примерно с таким текстом. «Извини, но я сегодня поняла, что ты просто обожаешь свою жену, будьте счастливы, она как никто другой заслуживает этого». А внизу будет подпись – «твоя жена». Наверное, стоит посмотреть на лицо мужа в этот момент, на нём можно будет различить множество эмоций. Начиная от удивления и облегчения, и заканчивая радостью. Уверяем, что это 1-е апреля он запомнит надолго!

Прикол №3. Добрый день, я по объявлению

Из названия, вы, наверное, уже поняли, что шутка будет достаточно рискованной. Поэтому нужно хорошенько подумать, прежде чем выбирать объект для насмешки. Понадобится человек с крепкими нервами и просто превосходным чувством юмора. Для того чтобы обеспечить шквал звонков, даёте в несколько бесплатных газет объявления или размещаете их на электронных досках объявлений в интернете. Внимание, срок размещения один день (1-е Апреля).

Самое главное,  определится с темой. Вам нужна та, которая 100%-но привлечёт читателей. Ну, например, продам … указываете товар, обязательно пользующийся спросом. Естественно цену ставите самую минимальную. Предлагаем пофантазировать, это может быть не купля-продажа, а оказание услуг. В общем, тут должен быть полёт именно вашей фантазии. Если всё пойдёт так, как и планировалось заранее, вашему приятелю будет обеспечен напряжённый денёк. Море звонков ему будет обеспечено. За целый день фразы «Я по объявлению» и «Вы ошиблись номером» ему порядком набьют оскомину. В конце дня вам предстоит сделать один контрольный звонок. Ваша речь начнётся с фразы «Я по объявлению», а закончится поздравлением с 1 апреля.

Прикол №4. Вас вызывает шеф

Начальник - величина постоянная, а подчинённые - величина переменная. Об этом законе офисных джунглей помнит любой менеджер. В связи, с чем шутить с начальником считается дурным тоном. А вот пошутить с другом от имени последнего, может оказаться довольно забавным занятием. 1-е апреля - довольно удачный повод поупражняться в собственном остроумии.

Итак, звоним по телефону и говорим своему коллеге, что его срочно требует к себе начальник с отчётом. А каким именно, вам знать лучше. Желательно что-нибудь масштабное, например квартальный, причём, немедленно. Человек начинает судорожно соображать, что ему предпринять. Ворох бумаг разлетается по обе стороны письменного стола, а адреналин зашкаливает в крови.

Наконец, по истечении энного количества времени, с горем пополам собравшись, друг делает пару шагов, направляясь к выходу и держа бумаги в руках. Вы услужливо протягиваете ему папку. Он берёт её и кладёт бумаги внутрь, закрывает и тут видит на листе, приклеенном поверх обложки, надпись «С 1-м апреля!». Надеемся, что радость от того, что требование шефа подготовить отчёт – это ложная тревога будет превышать желание задать вам хорошенькую трёпку за такую шутку.