Супружеская неверность: мужское мнение

Супружеская неверность: мужское мнение

 

Супружеская неверность, в частности неверность мужа, является, пожалуй, одним из насущных и наиболее обсуждаемых вопросов в мире человеческих взаимоотношений. На эту тему было написано несчётное количество всевозможных работ, проведена масса исследований и даже изобреталось лекарство от измены.

Я решила не напрягать твои глаза очередным трактатом, высказывая свои необъективные мысли на этот счёт, а выяснить мнение непосредственно самой сильной половины человечества. На мой взгляд, это будет для тебя более увлекательное и познавательное чтиво, а возможно и полезное, ведь эта информация, так сказать, прямо из тыла врага.

Воздержусь я, пожалуй, на этот раз и от каких-либо выводов, предоставив тебе возможность на своё усмотрение расставить в нужных местах нужные точки.

 

Что толкает женатого мужчину на измену?

- Секс. Разнообразие.

Мнение: «Жена занимается сексом только в одной позиции. Оральным сексом брезгует, хотя сама кунилингус любит. Анальный секс - вообще вне закона. А любовница делает шикарный минет, анальный секс, конечно, не очень, но она входит в моё положение и переносит его стойко.»

Мнение: «Я изменяю не из-за того, что мне плохо с женой, или она у меня непривлекательная. Здесь причина заключается в некоторых специфических моментах нашей интимной жизни. Жена – женщина, так сказать, уже в зрелом возрасте и не хочет часто заниматься сексом. Да мне, может, и самому не нужно по пять раз на дне. Но, блин, хочется именно занятия любовью: с лаской, нежностью, страстью… и даже с ролевыми играми.»

Мнение: «Я люблю пельмени, но каждый день жрать одни и те же пельмени надоедает. Тогда либо менять приправу к пельменям и начинку, либо менять пищу. Надоело одно и тоже. Даже в Камасутре не столько поз, сколько кажется: их там 5-6, а остальные - одно и тоже. А если я хочу секса 3 раза в день? Почему бы не сходить налево? Надоели же пельмени! Хочу жёсткого страстного секса, чтоб на мне скакали как на коне. Для разнообразия, почему бы не вкусить ещё чего-нибудь?»

Мнение: «Любовница? Только для секса. А дальше - не знаю, не вижу других причин, чтобы пойти налево. Не, ну может, есть какие-то особо интеллектуальные мужики, которым ещё хочется перетереть умные философские мысли с женой, а она тупить начала со временем, так для этого есть кореша. Любовница не нужна тогда. А вообще предлогов можно найти много, но суть та же – секс!»

- Бытовуха.

Мнение: «Жена приелась, ходит в бигудях и халате, не следит за собой. А к любовнице придёшь – она всегда наготове и всегда выглядит соответствующе.» - Новая любовь.

Мнение: «Чувства остыли после многих лет совместной жизни. Живу с женой только потому, что надо детей вырастить. Секса нет, чужие люди... Семья – так сказать, финансово-образовательное предприятие.»

Мнение: «Хочется таких же вспышек чувств, как в молодости. Ведь самое приятное в любви - это первый этап: конфеты, цветы, кино, первый секс…»

- Жена не может или не хочет рожать.

Мнение: «Есть такая теория, что любовь длится 3 года. Срок достаточный, чтобы родить и дорастить ребёнка до возраста комфорта. Потом включается генетический механизм расставания, т.е. долгие отношения без детей не есть норма. Выхода два: или шлёпать детей каждые 3-5 лет, или гудбай.»

- Мужчина полигамен.

Мнение: «Ну а что делать, если во мне эта полигамность бьет через край. Не могу я прожить ни дня, чтоб не замутить с какой-нибудь новой чикой.»

Мнение: «А я люблю разнообразие: сегодня худенькую, завтра широкую, сегодня спокойную блондинку, завтра рыжую бестию, которая творит невероятное в кровати.»

- Шпионские страсти.

Мнение: «Мне нравится сам процесс скрытого романа. Шифроваться, прятаться, тайно встречаться, дорогие подарки – всё как у Джеймса Бонда.»

Мнение: «Кто-то любит с горки кататься, а мне нравится врать и изворачиваться, экстремально быстро прятать забытые кем-то труселя. Здесь не столько секс, а именно сам процесс: типа чувствуешь себя секретным агентом.»

- Жена-сука.

Мнение: «Мужик бежит из дома в поисках понимания, ласки, да и простого житейского комфорта. А если жена ещё и готовит плохо… Путь к сердцу лежит, в том числе, и через желудок, как помните!»

Мнение: «Поплакать в жилетку, чисто от недопонимания супруги. Приходишь с работы, а тебе: еда в Макдоналдсе, пульт в холодильнике. А ты за день пережил… Чего только не пережил! А жену не интересует это. Надоедает такое отношение, как будто ты не человек. Любой косяк, короче, может повернуть твой чайник в сторону налево, если мужик не принципиальный. А повод найдётся.»

- Мужик-тряпка.

Мнение: «Нередко у таких проблемы с алкоголем. Жена пилит, дети ненавидят. Как правило, бывший интеллигент, потерпевший фиаско в 90-х и не нашедший себя в профессии и жизни. Его подбирает женщина, способная понять и простить, пойти на жертвы.»

Мнение: «Ну, пришёл домой, а она говорит, что я – такой-сякой, надоел, как чмо приходить домой. Развернулся, ушёл, пошёл в бар или тупо в метро с пивом покататься. А там такая же кинутая сидит, слово за слово… Ну и нефиг было на меня наезжать постоянно, а теперь у меня любовница!»

- Скучно и много денег.

Мнение: «В определённых ситуациях, любовница - статусная вещь. Т.е. друзья или партнёры по бизнесу просто не поймут, если у тебя нет молодой глупышки, с которой можно мотнуть на уик-энд в тёплые края, рассказывая жене и детям про командировку в Урюпинск.»

Мнение: «А тут сейчас принято иметь любовницу. Может, кстати, кто-то и рвётся "для галочки". Есть, например, мужики, которые любят похвалиться своими достижениями, и эти достижения - их любовницы. А я, например, кроме как мудозвонами их никем не считаю.»

- Покровитель-меценат.

Мнение: «Состоявшийся мужчина берёт под крыло молоденькую девчушку из провинции, снимает ей жильё, устраивает в универ, поддерживает и деньгами, и мудрыми советами. Ему интересен сам процесс, когда из ничего получается что-то. Нередко между ними даже секса нет. Это современное прочтение Эдипова комплекса.»

Почему же измены, а не развод?

- Привычка – вторая натура, знаете ли.

- Гладит, стирает, готовит… Меня устраивает, такое положение.

- Дети. Жду, пока выучатся. Как их кинуть?! Души в них не чаю, вот и разрываешься между ребёнком и любовью.

- Жильё жены.

- Совесть, в конце концов.

Какая она – идеальная любовница?

Мнение: «Кто-то ищет в ней что-то совершенно противоположное супруге, кто-то так, чтоб прям как супруга, но без ненужных косяков.»

Собирательный образ:

В постели прекрасна: раскрепощённая, без комплексов, с фантазией и пр. Заботится о контрацепции. Игривая, весёлая, азартная. Умеет слушать. Умница, умеет поддержать разговор в любой компании. Имеет вкус, разбирается в последних трендах моды. Экономная, умеет одеться на 300 долларов, а выглядеть на миллион. Некапризная, капризные сразу идут лесом. Знает себе цену и чувствует своё шаткое положение любовницы, но не позволяет над собой издеваться. Небольшого роста: маленькие женщины - для любви, большие - для работы. Должно быть что-то в фигуре: грудь, попа, плоский живот – ну, чтобы пацанам фотки в неглиже было нестыдно показать.

Верный муж – это реально?

Мнение: «Это самодостаточный и мудрый мужчина. Он всё, что хотел, попробовал в этой жизни, всего, чего хотел, достиг. Он мудр в своих поступках. Он выбрал себе женщину, смешав разум и чувства, и благодарен своей жене, что она окружает его заботой и лаской, что она была рядом в самые трудные моменты жизни, поддерживала его и разделяла все тяготы бытия, что помогает воспитывать общих детей, ведёт хозяйство, обеспечивая комфортное зарабатывание денег.

В награду за это он верен ей и не испытывает трепета перед новыми сиськами, задницами и т.д. Ему просто неинтересно доисторическое смешение полов. Он даёт своей жене радость секса и отношений и получает взамен то, что ему нравится. Ведь отношения, это парная игра - подача, ответный удар и т.д.»

Мнение: «Всё, что хотите получить от любовницы, можно получить и от супруги! Ведь дело не в той женщине, с которой ты живёшь, а дело в тебе и твоём желании!»

Мнение: «Я думаю, это фантастика. Хотя… Может он – импотент или ботан затюканный, и то не факт! И вообще, добротный трах на стороне только укрепляет брак!»

Мнение: « Любовница - это как наркотик. Есть какая-то грань, которую переступать нельзя. Это касается сигарет, алкоголя, наркотиков… и любовниц. Ты однажды перейдёшь эту грань, и вернуться обратно никогда не сможешь. Ты можешь подойти близко к этой грани, можешь даже перейти её обратно, но всегда будешь с грустью смотреть на ту сторону и удержаться на этой стороне очень тяжело.

Самый сложный первый шаг - переступить порог измены. Потом долго и сильно мучает совесть. Но второй раз ты уже проще подходишь к вопросу. Потом идёт как по маслу, и отказаться от любовниц практически невозможно. Это не я испытывал, это мужик рассказывал, но я себя поставил на его место – и, да, хреново… Лучше этот шаг не делать, так же как первая сигарета и пр.»

*Из этических соображений некоторым высказываниям был придан более литературный вид.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала  Красуля.