Действенные средства, возвращающие молодость

Возраст, не спрашивая разрешения, рано или поздно начинает диктовать свои условия и «перерисовывать» лица прекрасных представительниц.

У кого-то благодаря наследственности возрастные проявления менее заметны, а кто-то и в зеркало на себя смотреть не может, пока внутреннее ощущение не свыкнется с визуальными изменениями.

Но в обоих случаях наша сестра все равно хочет как можно дольше оставаться молодой и сияющей. И в такой ситуации на помощь приходит специальная программа омоложения, более подробно о которой можно узнать, заглянув на сайт клиники «Арбат Эстетик».

Современные методы омоложения

Омоложение – это целый комплекс процедур и методов, направленных на борьбу с возрастными и мимическими морщинами, на восстановление здорового баланса кожи (минерального и водного) и, конечно, на устранение изменений, которыми годы беспощадно награждают представительниц прекрасного пола. К ним относятся такие преобразования как опущение линии щек и подбородочной зоны, провисание мягких тканей, появление носогубной и межбровных складок.

Наиболее распространенным методом в борьбе со старением признана контурная пластика. Она применяется для омоложения не только лица, но и всего тела. Особое внимание уделяется рукам и их коже, которая является первым показателем, свидетельствующим о возрасте женщины.

Контурная пластика лица способна убрать, так называемые, гусиные лапки, скорректировать и подтянуть лицо, придать упругость щекам и разгладить носогубную складку. Процедура включает в себя использование высокоэффективных препаратов и инъекционных методик, вводимых под кожу, изменяя объемы и питая ткани. Основой омолаживающих средств (филлеров) является гель, содержащий гиалуроновую кислоту.

Контурная пластика рук позволяет бороться с дряблостью и сухостью кожи, возвращая ей юную упругость. Помимо этого решается проблема вздутия вен, которая изрядно визуально портит ухоженный вид женщины.

Не менее эффективным методом в борьбе с возрастными изменениями выступает современный препарат Радиесс. Благодаря гипоаллергенному и естественному составу инъекции прекрасно воспринимаются тканями, не вызывая никаких побочных реакций и отторжения. С их помощью можно не только избавиться от предательских морщинок, но и придать объем некоторым частям лица, улучшить форму подбородка, носа, щек и скул. Одним словом, появляется возможность «слепить» новое лицо без хирургического вмешательства. Большим достоинством Радиесса является его продолжительное воздействие.

Не утрачивает актуальность и популярность в мире эффективных средств омоложения метод, называемый ботулинотерапия. Многим он известен под словом «ботокс». С его помощью можно надолго забыть про некрасивые складки на шее, разгладить глубокие морщинки на лбу и возле глаз, придать лицу красивый подтянутый овал. Применяемые препараты отличаются содержанием ботулотоксина, благодаря которому мимические морщины исчезают, а кожа становится гладкой и молодой.

В вопросах поддержания и восстановления молодости широко применяется и аппаратная косметология. Она включает в себя микротоковую терапию (избавление от темных кругов, борьба с угревой сыпью, четкий контур лица, решение проблемы провисшей шеи), детоксикацию (исчезновение целлюлита, уменьшение мешков и кругов под глазами), микродермобразию (разглаживание морщинок вокруг глаз, удаление рубцов и растяжек, корректировка овала лица) и многие другие методики. Инновационные процедуры уверенно отстаивают свою миссию – чтобы женщина как можно дольше чувствовала себя привлекательной, желанной и молодой.

Широкий спектр современных методов омоложения, в том числе и вышеупомянутых, доступен прекрасным представительницам в клинике косметологии и эстетической медицины «Арбат Эстетик». Работа высококвалифицированных мастеров центра красоты, с чуткостью и пониманием относящихся к каждому посетителю, высоко оценивается сотнями благодарных клиентов.

Ближе познакомиться с коллективом профессионалов и их работой, а также получить консультацию и ответы на животрепещущие вопросы можно на сайте www.arbat-esthetic.ru.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля