Диета Светланы Ходченковой. Как похудела Ходченкова?

Диета Светланы Ходченковой

 

Все помнят первое появление на широком экране талантливой молодой актрисы Светланы Ходченковой. Тогда она была молоденькой девушкой восемнадцати лет, и выглядела, прямо скажем, несколько не так, как мы привыкли ее видеть сегодня.

В то время ей досталась роль барышни несколько иных стандартов красоты, именно поэтому в кадре мы видим достаточно пухленькую молодую леди. Если перенести ту ее форму на сегодняшние мерки, то окажется, что Светлана набрала как минимум 20 килограммов лишнего веса.

Вообще девушка от природы обладает достаточно стройной фигурой, именно поэтому, как говорят, буквально вся съемочная группа во главе с режиссером Станиславом Говорухиным буквально откармливала ее для того, чтобы в итоге она смогла сыграть роль пышечки. Однако уже через несколько месяцев Ходченкова предстает в другой, буквально диаметрально противоположной роли – в роли балерины!

Многие тогда удивлялись тому, как девушке удалось так быстро сбросить лишний вес и хотели поподробнее узнать, что представляет собой диета Светланы Ходченковой. На тот момент девушка просто воспользовалась советами знаменитой балерины Майи Плесецкой – она ела понемногу, но зато несколько раз в день, а также полностью исключила из своего рациона все жирные, жареные и мучные продукты.

Кроме этого, ей действительно помог сам съемочный процесс и активная подготовка к нему, ведь Ходченкова играла балерину, а для этого она каждый день по три-четыре часа занималась у балетного станка, выполняя не только упражнения для новичков, но и для опытных балерин. Согласитесь, прекрасная тренировка и есть тот способ, который позволяет быстро сбросить ненужные килограммы!

Как похудела Светлана Ходченкова? Нужно отметить, что на самом деле Ходченкова абсолютно не предрасположена к полноте. Именно поэтому в принципе ей не так сложно поддерживать свою прекрасную фигуру на должном уровне. Расскажем о нескольких ее правила питания, и вы убедитесь, что это на самом деле чистая правда.

Во-первых, Ходченкова никогда не отказывает себе в еде. Она очень любит вкусно поесть, при этом в принципе не дозирует порции и не отбирает продукты, которые, по ее мнению, могут хоть как-то навредить фигуре. Во многих интервью девушка не раз признавалась, что просто обожает итальянскую кухню и жить не может без большой тарелки пасты или пиццы, а это, как известно, самая калорийная пища и кухня мира. Кроме этого, на десерт она обязательно заказывает большую чашку мороженого.

Во-вторых, девушка утверждает, что шоколад – это не просто перекус, а в принципе ее нормальная регулярная еда. Ходченкова уверена, что нет ничего особенного в поедании шоколада, ведь он поднимает настроение и помогает забыть о многих проблемах. Другое дело, что не сам шоколад является «убийцей» хорошей фигуры, а сахар, который в нем содержится.

Именно поэтому она предпочитает кушать настоящий темный бельгийский шоколад с содержанием какао не менее 75%, а вот молочный шоколад, который продается у нас в магазинах повсеместно, она, наоборот, совсем не рекомендует, и дело здесь не только в диете, но и в том, что это в принципе не натуральный продукт, и он не может принести ничего, кроме вреда.

В-третьих, Ходченкова признается, что ей совсем некогда готовить свежую еду. Поэтому в принципе она готовит себе только завтраки, а вот на обед и ужин съедает что-то из полуфабрикатов или еды, которая осталась с предыдущего дня, просто разогревая ее. При этом она не ограничивает себя во времени и ест тогда, когда ей захочется.

Таким образом, можно заметить, что в принципе «диета» Ходченковой подрывает все известные устои диетического питания, и секрет фигуры актрисы в хорошем обмене веществ. Тем не менее, стоит отметить, что девушка выглядит не просто очень стройной, но еще и невероятно подтянутой. Для этого она регулярно, несколько раз в неделю, посещает спортивный зал, а также активно занимается боксом и другими видами единоборств.

Когда актриса чувствует, что она все же немного набрала в весе, то она просто проводит экспресс-чистку организма. В течение недели девушка питается только сырыми овощами и фруктами, нежирным мясом, молочными продуктами, стараясь исключить при этом белковую и углеводную пищу.

Мы рассказали вам о главных секретах диеты Светланы Ходченковой. Уверены, что из ее истории вы сможете почерпнуть много полезного для себя.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить