Платье с брюками: модное сочетание холодного сезона 2013-2014

Сочетаем платье с брюками

Многие модные показы еще раз доказывают, что такой союз как платье с брюками или юбка с брюками будет одним из самых крепких в сезоне осень-зима 2013-2014. Так что смело комбинируйте такие вещи из вашего гардероба, не боясь иметь абсурдный вид.

Девушка в платье с брюками будет эффектно смотреться на улице, на официальном приеме или в кругу друзей. Конечно, на каждое такое мероприятие придется подобрать соответствующее платье и брюки к нему.

 

 

Платье с брюками: модные образы c подиумов

Если раньше сочетание платье с брюками у нас вызывали ассоциации с одеждой в восточном стиле, то сегодня - это современные наряды, которые уместны во многих ситуациях. Дизайнеры смело вводят в один ансамбль эти два разных элемента гардероба, не зависимо от стиля и фасона платья. Узорчатые платья дополняются яркими брюками в тон платью. А официальные фасоны верхнего наряда комбинируются также с брюками, в пошиве приближенных к классическим.

 

 

Одним из любимых фасонов брюки, которые эффектно смотрятся с любым фасоном платья, являются скинии. В однотонном решении, особенно в приглушенном тоне, они становятся универсальным дополнением ко многим женским комплектам. Такие брюки являются прекрасным поводом для стройных девушек подчеркнуть свои красивые ножки, при этом иметь достаточно целомудренный и сдержанный вид.

 

 

Модными остаются в сезоне осень-зима 2013-2014 такие брюки из кожи. Если их сочетать с модной обувью в тон наряда, тогда длина ног визуально увеличивается на несколько сантиметров.

 

 

Модный дом Хакаан решил не разделять такие элементы женского гардероба, как брюки и платье, соединив их воедино в некоторых своих фасонах. Только разная фактура наряда позволяет отличить их между собой.

 

 

Сегодня сочетание платье и брюки используют и в коктейльном дресс-коде и в молодежном стиле. Мини платья из атласа или шелка дополняются приталенными брюками из такого же материала длиной до щиколотки. При этом образ не только сохраняется целостность образа, но и его официальность с ноткой игривости.

 

 

Необычное решение такого союза представил бренд Драйс ванн Нотен. Такие женственные и романтичные наряды, как коктейльные платья, украшенные перьями, он дополняет брюками, строгими пиджаками и в некоторых случаях обувью в спортивном стиле.

 

 

Платье с брюками - один из способов разнообразить свой повседневный комплект. Так что берем на заметку и этот в образ для наступающего холодного сезона 2013-2014.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить