Женские свитера осень-зима 2015-2016

Женские свитера осень-зима 2015-2016

Свитер является той вещью, которая всегда на подхвате. Даже жарким летом, отправляясь на отдых, мы бросаем в дорожную сумку с собой свитер. А если не за горами золотая осень и зима с морозами, свитер остается одной из важных частей женского гардероба. И смеем вас заверить, модной.

Женские свитера 2015-2016 в сезоне осень-зима были представлены почти каждым модным домом. А мы рассмотрим самые актуальные тенденции, которые будут характерны для этой одежды. Ведь не смотря на холода, каждая женщина хочет не только тепло одеться, но и иметь красивый и модный вид.

Вязаный свитер 2015-2016

Чувство уюта и тепла дарит вязаный свитер. И среди разных фасонов этой одежды сразу выделяется свитер с косами. Этот объемный узор заставляет рассматривать себя во всех подробностях. А самое главное, он является отличным способом сберечь тепло благодаря большей воздушной прослойке в образовавшихся складках вязаного узора. И если ваш выбор упал на шерстяной свитер, тепло и уют этой зимой вам гарантирован.

 

 

Вязаный свитер с узором - это и традиции и новые интересные идеи. В нем можно изменять не только узоры, их направления, а также цвет и виды нитей. Интересно смотрятся фасоны, в которых создается ощущения 3D узора.

 

 

Обилие вязаных свитеров в модных показах 2015-2016 удивляет не только количеством таких вещей, но и их разнообразным видом. Некоторые свитера удивляют большими объемами на рукавах, другие расширяющимися манжетами, высокой горловиной и интересным дополнением в виде прилегающей пелерины.

 

 

Модными фасонами в осеннем сезоне будут вытянутые свитера. Такие одежды прекрасно дополнят модные комплекты в стиле оверсайз, кэжуал и добавляют в образ непринужденности.

 

 

Модные свитера 2015-2016 из меха

Теплые свитера - это и фасоны из ангоры. Как бы любители животных не боролись за их права, все же, меховые вещи являются настоящим трендом осенне-зимнего периода. Мягкие и теплые свитера из ангоры влекут внимание своим ворсистым верхом. В этом сезоне они отличаются неестественным цветом и узорчатыми фасонами.

 

 

А для ценителей дорогих и представительских вещей подойдут женские свитера из млекопитающих.

 

 

Модные свитера 2015-2016: декор

Дизайнеры умело стилизируют свитера под свои нужды. Например, Томми Хилфиджер исполнил вязаные, меховые и другие свитера под одежду для колледжа. Кажется, будто девушки-болельщицы местной спортивной школьной команды вышли на подиумы в цветовой палитре своей команды.

 

 

Остается верным военно-морскому направлению в одежде и модный дом Баленсиага. Свитер с рукавом, расширяющимся на локте, напоминает известные куртки авиаторы.

 

 

Свитер с пуговицами на плечах стал «изюминкой» коллекции в стили милитари от модного дома Изабель Марант.

 

 

Но отличием модных женских свитеров является не только их принадлежность к тому или иному стилю. Популярной одеждой холодного сезона будет свитер с узором. Какому из низ отдать предпочтение - дело вкуса каждой девушки. Это может быть свитер с оленями. В стиле бохо, богемном можно использовать свитер с орнаментом. Животные, изображение людей, сказочных существ - быть оригинальной этой зимой модно.

 

 

Дизайнеры в модных показах продемонстрировали, что можно смело украшать свитера разным декором, добавляя им экстравагантности. Например, популярные в спортивном стиле трикотажные двойки можно украсить люверсами и цепочками. Вязаный свитер интересно смотрится с красивой бахромой другого оттенка. А модная меховая отделка может создавать живописные яркие волнистые линии.

 

 

Вышивка и аппликация на свитере привнесет живописности в хмурые зимние дни. Нити, ткань, пайетки, искусственные камни - отыскать в арсенале декоративных средств можно все.

 

 

Модные женские свитера осень-зима 2015-2016 могут быть вязанными, меховыми, кожаными и текстильными. Кроме разной фактуры, они также могут отличаться формой деталей. В показах можно было увидеть их длинные и короткие модели, с коротким рукавом и вырезами на декольте, с широким воротником хомутом и вовсе без него. А это позволит подобрать каждой красавице такую вещь, в которой ей будет и тело, и комфортно. И будьте красивы.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru