Модные сумки 2012 для девушек. Фото

Модные сумки 2012

 

Конечно, для обеспеченных девушек лучшие друзья – это бриллианты, а для нас, простых смертных, это сумочки. Этот модный аксессуар подчеркнет ваш стиль, сделает образ завершенным.

Итак, какие же предложения по поводу самых модных сумок 2011-2012 делают модницам мировые кутюрье? На подиумах мира были замечены в широком ассортименте модные сумки в классическом стиле. Они всегда будут на вершине славы!

Клатчи - аксессуар, без которого нашим модницам никак не обойтись! Во время дефиле можно было увидеть, как лаконичные модели, для деловых женщин, так и более роскошные, предназначенные для выхода в свет. Миниатюрные сумочки предложил Christian Dior, Jason Wu и др. Сумки-кошельки (фото) – излюбленная тема Стефано Габбана и Доменика Дольче, а также известного бренда Marni.

 

 

Вместе с сумочками небольших размеров, популярными будут крупные модели, такие предложили Christian Dior, Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum, Donna Karan, Phillip Lim, Louis Vuitton, Bottega Veneta и др.

 

 

В 2012 году образ деловой женщины очень популярен. Поэтому модными будут сумки – портфели и сетчел, которые служат идеальным дополнением образа бизнес- леди. Такие аксессуары советуют в осенне-зимнем сезоне 2012 года такие авторитетные модные дома, как Hermes, Florian Denicourt, Fendi, Gryson, Givenchy, Mulberry и др.

 

 

Заслуживают внимания современных модниц сумки-мешки, выполненные из кожи разных цветов. Такие варианты встречаются у Christian Dior. Сумки - саквояжи – удобный, стильный и модный вариант, который рекомендуют модные бренды Loewe,Donna Karan.

 

 

Присмотритесь к сумочкам из меха, причем мех может быть, как основным материалом, так и может быть использован для отделки, в любом случае этот вариант можно смело назвать беспроигрышным!

 

 

Актуальный тренд 2012 года - сумки из твида с рисунком «гусиная лапка» на ткани. Это не что иное, как дань стилю 70-х. Однако 70- е годы вернули на подиумы не только этот классический рисунок, но и модную тенденцию предстоящего сезона – стиль пэчворк (лоскутная техника). На модных дефиле было продемонстрировано огромное количество аксессуаров в этой популярной технике.

Так, например, модные сумки 2012 в стиле пэчворк были представлены в коллекции Ханны МакГиббон, которая представляет известный бренд Chloe. Коллегу поддержали Marc by Marc Jacobs, Fendi, Valentino, Emilio Pucci, Roberto Cavalli и др.

Модный тренд будущего года – сумочки в винтажном стиле. Стиль 70-х годов прослеживается, как в цветовой гамме, так и в самом дизайне. Красивые и оригинальные модели в винтажном стиле встречаются в коллекциях Fandi, Emilio Pucci, Roberto Cavalli. Для их украшения дизайнеры используют замысловатые этнические орнаменты.

 

 

Игра различных фактур – актуальная тенденция в предстоящем сезоне. Дизайнеры умело комбинируют материалы, которые казалось, абсолютно не подходят друг другу. Замша и кожа, ткань и замшевые вставки, мех и кружево – эти и другие материалы сходятся в удачный тандем, благодаря мастерству великих кутюрье. Такой дизайнерский прием используют, например, бельгийский дизайнер Дрис Ван Нотен. Его коллекции славятся различными орнаментами, богатством этнических мотивов, а также яркими, контрастными цветами.

 

 

Необычайно востребованными будут модные сумки 2012 со змеиным принтом. Конечно, сумочки из кожи рептилий смотрятся очень роскошно и стильно, однако на худой конец можно выбрать и альтернативные варианты из материала, имитирующего, например, кожу питона или крокодила. Так, Ханна Мак Гиббон для своих моделей выбрала змеиную кожу различных, контрастных цветов.

На показе в Милане Bottega Veneta предложила девушкам оригинальные сумочки в полоску, изготовленные из кожи питона и нежного бархата. Дом моды Versace представил роскошные модные сумки 2012 из кожи змеи. В качестве декора были использованы золотые пряжки, которые изображали медузу.

Несомненный хит 2012 года – сумочки из кожи аллигатора в различном цветовом исполнении. Такие модели украсили коллекцию Burberry Prorsum, Versace, Bottega Veneta В отношении цветовой гаммы стоит отметить, что дизайнеры решили уйти от сложившихся традиций называть одни цвета – летними, другие – зимними.

 

 

В предстоящем сезоне будут одинаково популярными, как сдержанные цвета, так и яркие. Новый сезон как всегда открывает перед нами двери в увлекательный интересный и многогранный мир моды.

Хотите чувствовать себя современной, модной и стильной? Просто прислушивайтесь к модным тенденциям, примеряйте разные образы и не бойтесь экспериментировать!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить