Сумки Dolce & Gabbana: мода 2012-2013

Сумки Dolce & Gabbana 2012-2013

Модная коллекция осень-зима 2012-2013 от Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana), как и всегда, выделяется из общей массы. Одежда этих известных дизайнеров покорила многих модниц сицилийскими мотивами в фасонах, узорах и тканях. Они буквально наполнили свою коллекцию кружевными платьями, бархатными и меховыми нарядами. А самое главное - богатством украшений и вышивок.

Вот и сумки Dolce & Gabbana исполнены в духе этого модного дома и полностью отображают те модные тенденции, которые царили на подиуме во время показа этой коллекции.

Сумки Dolce & Gabbana 2012-2013: модели

Маленькие сумочки, которые по форме напоминают небольшие кошельки, цилиндры, табакерки просто вызывают восхищения своим исполнением. Причем дизайнеры предлагаю носить такие сумочки комплектом, по несколько штук вместе.

Заменить такие вечерние маленькие сумочки на ремешке можно ручной сумочкой-кошельком этого модного дома, любая из которых щедро декорирована многочисленными украшениями.

Для повседневных дел и рабочих будней дизайнеры предлагают женщинам воспользоваться сумками сэтчел разной формы, которые исполнены в строгом деловом стиле. Но и тут метры не удержались и украсили цепочки таких сумок большими бусинами и металлическими фигурками или иллюстрациями ангелочков.

 

 

Сумки Dolce & Gabbana 2012-2013: цветовая палитра

В цветовой палитре сумок Dolce & Gabbana властвуют черный и золотистый цвета. Светлым акцентом вступает белый цвет украшений, который добавляет этой классической комбинации оттенков большей нарядности. А цветочные узоры привнесли в эту палитру красок оттенки красного, синего и зеленого цвета.

 

 

Сумки Dolce & Gabbana 2012-2013: фактуры

Вязанные маленькие сумочки Dolce & Gabbana не заметить трудно. Взгляд сразу приковывает и интересное плетеное исполнение, и небольшой размер сумочки, которая дополняется кошельком, подвешенным также, как и сумка, на цепочку.

Еще больший эффект такой аксессуар производит вместе с вязаными перчатками, именуемые у нас «митенками». Дизайнеры подготовили даже более деловой вариант такого аксессуара – сумку сетчел, которая за счет черного цвета является сдержанной, при этом и женственной из-за вязаной фактуры.

 

 

Кружево украсило также многие сумки Dolce & Gabbana, от маленьких ручных до больших сумок.

 

 

Кожа и мех – модные тренды 2012-2013 также легли в основу многих моделей сумок от Dolce & Gabbana. Интересно смотрится сочетание ажурного кружева сумки с ее меховым верхом.

 

 

Сумки Dolce & Gabbana 2012-2013: декор

Вышивка – вот еще один прием, который стал «изюминкой» в коллекции Dolce & Gabbana 2012-2013. Вышитые сумочки являются продолжение комплектов, исполненных в такой же манере. Вечерние модели или сумки на каждый день одинаково восхищают красотой узоров из разноцветных нитей.

 

 

Многочисленные камни, биссер, стразы , металлические фигуры буквадльно преображают сумки Dolce & Gabbana в роскошные аксессуары, которые с легкостью могут дополнить наряд любого цвета и фактуры.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля".