Красные сумки 2013: аксессуар для стильных девушек

Красные сумки 2013

Такой аксессуар, как красная сумка, всегда будет привлекать к себе внимание прекрасную половину нашей планеты. Сам цвет будоражит кровь и воображение, является популярным независимо от времени года.

Красная сумка способна буквально преобразить любой комплект в интересный и стильный наряд. И кожаные сумки сезона весна-лето 2013 в этом женственном цвете являются подтверждением данного утверждения. И так, рассмотрим, какие красные сумки подготовили для теплого сезона известные дома мод.

Женские сумки красные: модели сезона весна-лето 2013

Модели женских сумок в красном цвете отличаются величиной, формой и декоративными элементами. Модные сумки весна-лето 2013 – это сумки саквояж. Такой аксессуар настолько полюбился многими модными домами, что они буквально наполнили целые коллекции, например, Барберри Прорсум, Акне. Большей респектабельности таким моделям добавляет не только их внешний вид, но и материал - кожа.

На фото представлены красные сумки от Burberry Prorsum, Giorgio Armani, Longchamp.

 

 

Сумки-сетчел на длинном ремешке также дополнили модельный ряд этого аксессуара в 2013 году. Красная сумка каждого бренда отличается размерами, формами и декором. Так, модный дом Хлое украсил ее мехом и золотистым ремешком. Как всегда изысканными в формах, материалах и тонах являются сумки Гуччи.

На фото сумки Gucci, Chloé, The Row.

 

 

Красные клатчи 2013

Вечерняя мода также любит красные сумки и часто ими являются клатчи, которые в этом сезоне принимают разнообразные формы: кошелька, багета, конверта, папки. Украшениями таких аксессуаров являются декоративные застежки, помпоны и бахрома.

На фото: сумки Kara Ross, Z Spoke by Zac Posen

 

 

Красные сумки футляр 2013

Стильные сумки для вечерней моды – сумки футляр. Такие аксессуары носят в руке, они являются частым дополнением к вечерним платьям. Они подбираются в тон к наряду, туфлям или к другим аксессуарам, к цвету лака и губной помады.

На фото: сумки Oscar de la Renta, Vionnet, Reece Hudson.

 

 

Модели сумок в красном цвете 2013 также включает и такие виды, как сумки-мешки (hobos), вместительные totes (хозяюшки) и вышеуказанные модели, которые отличаются деталями.

На фото: сумки Z Spoke by Zac Posen, Kara Ross, Emilio Pucci.

 

 

Красные сумки 2013: один цвет, много оттенков

Красные сумки 2013 разнятся не только формами, но и своими оттенками. То они яркие, то представлены в темном бордовом тоне или модном цвете борща. Или напоминают по цвету морские кораллы, спелые летние ягоды. Все это позволяют подобрать красную сумку яркого или приглушенного оттенка, которая будет гармонировать с нарядом и соответствовать цветотипу ее обладательнице.

На фото сумки от Kara Ross, Emilio Pucci, Nina Ricci.

 

 

Дизайнеры разнообразили этот цвет, эффектно сочетая его и с другими оттенками: темным черны, светлыми коричневым, синим и сиреневым, белым и золотистым тонами. Это позволяет увеличивать число возможных комплектов с этим ярким аксессуаром.

На фото: сумки Reece Hudson, Judith Leiber.

 

 

Лакированные сумки красные 2013

По-прежнему являются модными аксессуарами лакированные сумки, которые прельщают своим блеском и гладкой поверхностью. Приобрести красную сумку лакированную можно в любой модели.

На фото: сумки Kara Ross, Ralph Lauren, Nancy Gonzalez.

 

 

С чем носить красную сумку весной 2013

Обратимся опять к модным показам сезона весна-лето 2013, чтобы посмотреть, с чем рекомендуют нам дизайнеры модных домов носить сумку в красном цвете. Не составит проблем любой красавице комбинировать такую сумочку с комплектом в красном цвете. Дизайнеры не раз использовали в своих коллекциях аксессуары в одном и том же тоне, что и одежда.

 

 

Красивым цветосочетанием является белое и красное. Белая одежда. дополнена красными аксессуарами. приобретает особый, можно сказать даже восточный вид. Заменить белый цвет можно также кремовым, бежевым, песочным.

 

 

Еще одним традиционным сочетанием тонов является комбинирование черных и красных вещей. Красная сумка в черном комплекте является тем акцентом, который убирает сумрачность и оживляет такие наряды.

 

 

Красная сумка является прекрасным дополнением к комплектам в морском стиле, ибо этот модный цвет является его завсегдатаем в цветовой палитре. Смелые девушки могут сочетать такой аксессуар с вещами синего цвета в разных его проявлениях. А также добавит красочности комплектам в желтых, коричневых и синих тонах.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить