Стиль Барби в одежде весна-лето 2015 от Moschino

Стиль Барби в одежде весна 2015 от Moschino

Одеваться как Барби - популярно или нет? Как бы не считал каждый из нас, а одежда в стиле Барби стала визитной карточкой модного показа женской одежды Moschino в коллекции весна-лето 2015. И точно можно утверждать, девушка, которая одевается в стиле Барби, смелая, так как всегда будет привлекать к себе внимание и за счет характерной цветовой гаммы стиля, аксессуаров, и за счет обязательно условия - тонкого стана.

Стиль Барби в одежде: характерные особенности

Первое, что отличает одежду в стиле Барби от других модных направлений - преобладание розового цвета в гардеробе юной девушки. Часто его разбавляют и другими насыщенными оттенками. Многочисленные вещи в розовом цвете просто комбинировать и разнообразить одеждой и аксессуарами в желтом, белом, бирюзовом, светло-зеленом и голубом цвете. Близки в цветовой палитре к розовым тонам и оттенки фиолетового и бежевого цвета.

 

 

Как видно из фото, в коллекции Moschino 2015 также преобладают костюмы и аксессуары в романтическом цвете. Но мастера модного дома смело играют с другими яркими и темными тонами, вводят популярный оттенок золота, добиваясь многоцветия и оригинальности в одежде.

 

 

Стиль Барби в одежде - это разные вещи, как домашние, повседневные, так и нарядные. Есть в гардеробе юной красавицы и спортивные костюмы, теплые свитера, короткие шортики и топы, платья и официальные костюмы, разные вечерние наряды и даже джинсы. Но все вещи исполнены из легких и мягких тканей. Многие из них могут быть украшены бантиками, рюшами и оборками. А также дополнятся многочисленными аксессуарами, часто в розовом цвете, в виде сердечек. Из обуви подойдут туфли-лодочки на шпильке, босоножки с романтическим декором, аккуратные сапоги.

 

 

Силуэт многих вещей в стиле Барби - приталенный или облегающий, одежда подчеркивает стройную фигуру красавицы. Шорты, топы, брюки повторяют изгибы юного подтянутого тела.

 

 

При этом одежда в стиле Барби может быть элегантной и по-настоящему нарядной. Или, наоборот, соблазнительной, интригующей, даже чрезмерно пафосной, кукольной. Одеваясь как Барби, каждая девушка должна знать, чего она хочет добиться своим внешним видом, подбирая тот или иной комплект.

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru