Гороскоп на 2016 год для Дракона

Гороскоп на 2016 год для Дракона

Люди, родившиеся в год Дракона, открыты душой, умны, сообразительны, дипломатичны. Они на дух не переносят лживость и фальшь. Врожденное чувство такта вызывает доверие окружающих. Дракону можно доверить любую тайну, он никому о ней не расскажет. Склонность к свободе и отрицание родительской опеки делает Дракона самостоятельным еще в раннем возрасте.

Драконы трудолюбивы, энергичны, обладают умением заводить нужные знакомства, имеют превосходный дар убеждения. Они способны добиться успеха и сделать головокружительную карьеру в любой сфере человеческой деятельности.

Природное обаяние, хорошая эрудированность и умение держать дистанцию помогает Дракону стать душой любой компании. Драконы принадлежат к типу людей, всегда готовых прийти на помощь.

Что ждет Дракона в год Огненной Обезьяны? Год Обезьяны обещает быть довольно насыщенным на события. Расширится круг знакомств, появятся новые друзья. Возможен переезд или смена работы.

Многим Драконам захочется заняться сразу несколькими проектами, что может стать причиной неудачи в работе. Успех гарантирован лишь в том случае, если Дракон возьмется за что-то одно, направив туда все усилия.

В 2016 году многие Драконы смогут укрепить свое финансовое положение. Проблем с деньгами не будет. Следует только проявлять мудрость в материальных вопросах и прислушиваться к интуиции, излишняя заносчивость и самоуверенность может стать причиной банкротства.

В летний сезон вероятны проблемы на работе, семейные разногласия и напряженные отношения с друзьями. Старайтесь не принимать размолвки близко к сердцу – это все временные трудности.

Гороскоп на 2016 год Обезьяны для Дракона мужчины

Мужчины Драконы обладают превосходными дипломатическими и лидерскими качествами, обожают быть в центре внимания. Из них получаются отличные руководители. Благодаря умению заводить полезные связи Дракон мужчина способен поднять на ноги даже убыточное производство.

Мужчина, родившийся под этим знаком, никогда не бросит в беде, всегда поможет человеку, оказавшемуся в трудной ситуации, благодаря чему у него много друзей. В год Красной Обезьяны у Драконов появятся новые приятели, один из них может стать тем нужным и ценным другом, которого так не хватало Дракону.

Многие Драконы захотят заняться другим видом деятельности или сменить работу. Постарайтесь не браться сразу за несколько проектов, лучше все хорошо обдумать и сделать выбор в пользу чего-то одного. Драконы мужчины несколько эгоистичны в отношениях, и скорее позволяют любить себя, чем испытывать такие же чувства к партнерше. Повышенная требовательность к себе и окружающим может стать причиной конфликтов со своей второй половинкой. Постарайтесь не идеализировать свою избранницу, помните, что перед вами любимая женщина, а не нерадивый коллега по работе.

Гороскоп на 2016 год Обезьяны для Дракона женщины

Дракона Женщины, рожденные в год Дракона, довольно эмансипированы, нередко становятся заядлыми феминистками. Всегда и во всем полагаются только на себя. Не терпят контроля со стороны, зато сами стараются все держать под контролем. Постоянно отстаивают свои права, доказывая себе и окружающим, что они ни в чем не уступают мужчинам.

В год Обезьяны многие женщины Драконы смогут занять высокий пост, подняться по карьерной лестнице или создать собственное дело. Успех будет сопутствовать Драконшам в любой сфере, чем бы они ни решили заняться. Несмотря на сильную занятость, астрологи советуют проводить больше времени с друзьями и близкими, иначе рискуете остаться в одиночестве. Особенно уделите внимание своей семье, ваше постоянно отсутствие может послужить причиной расставания с близким человеком.

У одиноких женщин Драконов появится много поклонников. Постарайтесь не упустить свой шанс – 2016 год самое благоприятное время для создания крепких семейных отношений.

Любовный гороскоп на 2016 год для Дракона

В предстоящем году одинокие Драконы поймут, что любовь – самое лучшее чувство, которое когда либо испытывал человек. Им захочется больше времени проводить со своей второй половинкой. Им захочется освежить отношения, вновь почувствовать все прелести первой любви. Но при этом многие представители этого знака не будут спешить создавать семью.

Семейные драконы будут требовать от своей половинки слишком многого, что может стать причиной серьезных размолвок. Если хотите сохранить семью, умерьте свой пыл и старайтесь идти на уступки. Помните, что вы тоже не идеал. Будьте особо аккуратны в отношениях в конце лета начале осени. именно этот период в семье будет очень напряженным.

Карьера в год Обезьяны

В целом год Обезьяны весьма успешен в плане карьеры, особенно для Драконов, с неординарным мышлением. Они смогут не только успешно реализовать свои идеи, но и стремительно подняться по карьерной лестнице. В погоне за высокими целями не забывайте выполнять свое ежедневные рутинные обязанности, которые хот и кажутся однообразными и незаметными, но могут стать неплохой инвестицией в будущем. Постарайтесь умерить свои амбиции и не проявляйте излишнюю самоуверенность в отношении с коллегами, иначе они откажутся с вами не только работать, но и перестанут общаться.

В устремлении к карьерным высотам появится соблазн подставить кого-либо из коллег. Подумайте для себя что важнее – сиюминутная выгода или репутация.

Финансовый гороскоп на 2016 год для Дракона

Красная Обезьяна весьма благосклонна к Драконам. Материальное положение будет стабильным, появится шанс намного увеличить доходы с помощью дополнительного заработка. При разумном отношении к деньгам и их рациональном использовании Драконов ждет неиссякаемый денежный поток. Подумайте о выгодном вложении денег для увеличения капитала. Это могут быть инвестиции, открытие собственного дела и пр. Звезды не советуют брать кредиты или влезать в долги. Приобретение крупных покупок лучше отложить на конец года, когда на них будет собрана необходимая сумма.

Вероятно получение финансовой помощи от богатых родственников, если таковые имеются. Постарайтесь потратить деньги с умом. Не бойтесь одалживать деньги знакомым и приятелям.

Здоровье в 2016 году для Дракона

В предстоящем году у Драконов не будет каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Врожденный оптимизм и стрессоустойчивость являются надежной защитой иммунитета представителей этого знака. Есть небольшой риск возникновения бронхо-легочных заболеваний и сбоя в лимфатической системе. Стоит отказаться от вредных привычек и сбалансировать свой рацион. Подумайте о ежедневных физических упражнениях, иначе рискуете набрать вес, который впоследствии будет очень трудно сбросить.

Драконы являются любимчиками Обезьяны. Весь предстоящий год она будет стараться сделать их жизнь легкой, насыщенной приятными событиями и позитивом. Все остальное зависит от самих Драконов.