Что подарить на Новый год 2015? Подарки в год Козы Овцы

Что подарить на Новый год 2015

 

Предновогодняя суматоха повторяется из года в год. И у большинства людей среди важных вопросов о том, что надеть, где встречать праздник и что приготовить, неизменно возникает еще один: что же подарить на Новый год 2015 своим близким, друзьям, коллегам?

Выбрать подарок на Новый год 2015 не так уж просто. Дарить банальные вещи – носки, трусы, бритвенные принадлежности не хочется. Хочется быть оригинальным, хочется, чтобы презент произвел должный эффект. Как известно, каждый год имеет свой особый символ, который следует учитывать при выборе подарка.

Первый совет, который следует соблюдать тем, кто хочет преподнести оригинальный презент – подойти к делу загодя. Такой мудрый подход позволит отыскать особенные подарки, а не покупать первое, что «под руку попадется».

По восточному календарю 2015 год пройдет под знаком Синей Деревянной Козы или Овцы, и это дает прекрасную возможность обратить внимание на качественные и теплые вещи из овечьей шерсти. Красивые вещи с этническими мотивами, свитера, стеганая одежда, безрукавки, носки, уютные угги, мягкие и теплые пледы и одеяла могут стать прекрасным подарком для пожилых родственников, которым будет приятна такая ласковая и теплая забота, ведь овечья шерсть не только приятная на ощупь, она еще и обладает целебными свойствами. Красивая открытка с пожеланиями крепкого здоровья прекрасно дополнит такой полезный подарок.

Людям, которые обожают активный образ жизни, туризм и поездки, следует знать, что символ следующего года коза - очень активное животное, постоянно находящееся в движении, и именно такие подарки, «зовущие в дорогу», подразумевающие море эмоций, драйва, будут очень кстати. Можно приобрести туристическую путевку для родителей, бабушек и дедушек, молодым людям можно преподнести в дар билеты в аквапарк, дайвинг путешествие и т.д.

Для подростков и молодежи можно сделать отличный подарок-впечатление - оплатить занятия танцами или верховой ездой, подарить абонемент занятий в фитнес-центре или на скалодроме, на ледовом катке или в бассейне. Быть может, ваша лучшая подруга или сестра давно мечтает заняться аквааэробикой или восточными танцами? Тогда вы можете не только порадовать ее таким подарком, но и составить ей компанию.

Мужа или друга можно порадовать билетами на игру его любимой команды, а если бюджет позволяет, то можно вместе отправиться на игры в другую страну, совместив спортивный азарт с путешествием.

Надо сказать, что козочка не только быстра и грациозна, она еще кокетлива и изящна, очень красива и, конечно же, не равнодушна к прекрасному. Женщин можно порадовать эффектными, броскими украшениями, это могут быть изделия из золота, серебра, или качественная изысканная бижутерия. Можно подобрать серьги или кулон в виде стилизованных колокольчиков. Одобрит Коза и любые другие ювелирные изделия.

Удачным подарком может стать шкатулка для украшений, она всегда нужна и молодой девушке, и солидной даме, и девочке. В ней представительница прекрасного пола могут хранить свои сокровища – кольца, браслеты, бусы и заколки. А для мужчин, которым нужно подчеркнуть свой статус и положение в обществе, в качестве подарка подойдут дорогая и стильная заколка для галстука, золотые или инкрустированные драгоценными камнями запонки или кольцо-печатка.

Довольно часто в доме кто-то увлекается цветоводством, вот для такого человека очень уместным новогодним подарком будет живое растение в горшке. Ведь согласно восточному календарю, стихией следующего года будет дерево. А можно выбрать в качестве презентов для родных и близких изделия из дерева – красивый поднос, коробка для рукоделия, рамки для фотографий, сувенирные ложки – все это можно также упаковать в синюю или зеленую бумагу, подчеркнув цвет символа наступающего года.

Угодить маленьким детишкам с подарками достаточно просто – нужно всего лишь прочитать его письмо Деду Морозу и выполнить просьбу. Но помните, если родители считают, что развивающие игры или книга полезнее, а ребенок мечтает о кукольном домике или радиоуправляемом вертолете, то стоит хоть на минутку забыть о практичности и осуществить мечту своего сына или дочурки.

Почти все дети любят сладости, а мягкие игрушки в виде овечки также обрадуют малышей. Ребятам постарше лучше выбирать компьютерные игры, современные гаджеты, модную одежду или обувь. К этому можно добавить брелки в виде фигурки козы, футболки с веселыми и смешными принтами.

В Новый Год хочется поздравить не только своих близких, но и коллег, соседей по дому, знакомых. Понятно, что приготовить для каждого дорогой подарок невозможно, и тут на помощь придут сувенирные магазины, предлагающие разнообразную продукцию с символикой Нового года. Различные фигурки, свечки, магниты и елочные шары с изображением козы или овцы обязательно принесут удачу всем, кому они будут презентованы. Коллегам можно подарить настольные или настенные календари, ежедневники с закладкой с изображением талисмана года.

И напоследок о том, чего дарить не следует. Суеверным людям на 2015 год, как впрочем и в любой другой, не стоит дарить ножи, часы, носовые платки и наборы с чертовой дюжиной предметов. Учтите, что подарок из кожи козы или овцы может разозлить символ года, причем неблагосклонность коснется и того, кто дарит такой неуместный подарок, и того, кому его преподнесли. Все подарки нужно выбирать с душой, с заботой о том, кому они предназначены. Ведь овца - очень щедрая и добрая натура, щедрая и на тепло, и на деньги, и на внимание…

 

Комментарии 

 
0 #1 soni 2015-12-03 15:28 Спасибо за советы к Новому году. Оригинально, трогательно, памятно. Мои близкие будут в восторге. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить