Экологически чистые гипоалергенные матрасы производства компании Валетекс

Экологически чистые гипоалергенные матрасы производства компании Валетекс

 

Чтобы день прошёл плодотворно, требуется хороший и полноценный отдых ночью. Восстановить силы на жёсткой неудобной постели не удастся, потому и нужны матрасы, которые сделают ложе мягким и предохранят от холода, считает журнал для девушек Красуля.

Компания Валитекс – это современное станочное оборудование, экологически чистые материалы, качественное изготовление. В компании предлагается самый разнообразный ассортимент текстильной продукции. Здесь выпускаются дизайнерские комплекты постельного белья, предлагается продажа матрасов, одеял, пледов.

В кровати мы проводим до трети своей жизни, потому нужно внимательно относиться не только к комфорту и красоте, но самой главное, чтобы постельные принадлежности были изготовлены из экологически чистых материалов, не вызывали аллергических реакции. Не качественная краска для постельного комплекта, одеяло либо матрас, заполненные опасным наполнителем начнут вызывать аллергические реакции, провоцировать заболевания.

Ватные матрасы

В производственных цехах компании Valetex используется только экологически чистое натуральное сырьё. Хлопок закупается в Туркменистане, Узбекистане, где его выращивание происходит по технологиям экологической безопасности. Всё сырье не содержит вредных для человека пестицидов и ядохимикатов. После доставки сырья на предприятие, проводится очистка от остатков коробочек, семян. После очистки длинно-волоконное высокосортное сырьё используется для производства тканей. Для окрашивания нитей и ткани применяются гипоаллергенные красители.

Коротко-волоконный хлопок используется как наполнитель для одеял и матрасов. Ватные матрасы имеют невысокую цену, они легко могут скручиваться и транспортироваться, например, при переезде на дачу и обратно. Они очень мягкие и удобные. Продажа матрасов из ваты является одним из направлений деятельности компании Валитекс. Матрасы можно купить, как в единственном экземпляре, так и для бизнеса - оптовые заказы.

Для чехла используется плотная бязь или тик. Чтобы продлить сроки эксплуатации матраса, рекомендует одновременно купить чехлы наматрасники.

Матрасы из шерсти

Традиционные Японские матрасы – мутон, также предлагаются к продаже в компании Валитекс. В качестве наполнителя здесь используется шерсть или вата. Чехлы матрасов шьют из мебельной обивочной ткани, а затем простёгивают, чтобы шерсть и вата не сбивались.

Традиционные ватные и шерстяные матрасы обеспечивают хорошую теплоизоляцию. Спать на них тепло и удобно. Практика показала, что в зимние ночи лучше на пружинный матрас уложит еще один из ваты или шерсти. Срок эксплуатации их ниже составляет 8 – 10 лет. Потом шерсть рекомендуется простирать, а вату отнести и перечесать. Вновь заполнить чехол и получится новый матрас.

Искусственные наполнители

В компании также осуществляется продажа матрасов из ППУ - пенополиуретана. Это гипоаллергенный искусственно созданный материал. Чаще всего такие модели заказывают для лежачих больных. Чехлы для них изготавливают из тика и клеёнки на тканевой основе. Их можно легко стирать и после просушивания они вновь готовы к эксплуатации.

Размеры

При заказе матраса из ваты и шерсти указываются размеры их площади, а для ППУ, указывается дополнительно высота слоя. Компания производит матрасы любых размеров от односпальных до евро.

Условия сотрудничества

Нашу продукцию можно купить в любом регионе страны, мы принимаем заказы на единичные изделия и оптовые поставки. Получение товара происходит через посредничество транспортных компаний. Для постоянных заказчиков и особо крупных оптом предлагаем скидки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить