Стоит ли спать с мужчиной, если он моложе

Стоит ли спать с мужчиной, если он моложе

Общество снисходительно относится к парам, в которых мужчина заметно старше избранницы, но на женщину, встречающуюся с молодым парнем, посматривает косо.

Тем не менее, разница в возрасте не мешает людям наслаждаться обществом друг друга, ведь для юного представителя сильного пола эти отношения становятся шансом набраться опыта, а женщина расцветает на глазах.

Если вы раздумываете, стоит ли  спать с мужчиной, если он моложе, подумайте о плюсах подобной связи:

1. Вы попытались воспроизвести сложную позу, виденную в кино, но потерпели неудачу? Избранник посмеется вместе с вами, после чего вернется к постельным утехам. Его легкое отношение позволит вам чувствовать себя свободнее и раскованнее, и вы с удовольствием будете пробовать новое, не боясь показаться нелепой.

2. Неискушенный парень с благодарностью отнесется к вашим подсказкам и высказанным вслух пожеланиям. Он не будет считать себя богом секса и не обидится на малейший намек, что близость может стать приятнее, поэтому с ним вы получите гораздо больше удовольствия.

3. Вам не нужно стараться произвести впечатление, громко стонать и принимать эффектные позы, ведь юноша рад самому факту, что оказался в постели с женщиной, даже если она старше него. Оставив притворство, вы заметите, что достичь высшей точки стало легче.

4. Вы ничего не ждете, поэтому он вас не разочарует: любые свершения вы будете встречать радостным удивлением, спокойно относясь к недостаткам.

5. Молодежь не измучена неудачами и свободна от бытовых проблем, отравляющих существование зрелых людей. С представителем другого поколения вы почувствуете себя беззаботнее, заряжаясь энергией и позитивным отношением к жизни.

Когда мужчина моложе, сбросить годы не удастся, но вы вспомните, какой были раньше, и посмотрите на мир глазами человека, верящего в лучшее. Спонтанность и импульсивность придадут отношениям особое очарование, ведь внезапно организованный пикник в парке может доставить не меньше приятных впечатлений, чем ужин в дорогом ресторане.

6. Юноша не станет признаваться в любви после пары свиданий и не решит, будто вы – та, кого он ждал всю жизнь. Вы приятно проведете время, не разбив ему сердце.

Вы еще думаете, стоит ли спать с мужчиной, если он моложе? Подобная интрижка станет отличным способом развеяться, поднимет самооценку, простимулирует следить за собой и порадует яркостью сексуальных ощущений.

И хотя не стоит возлагать на эти отношения серьезные надежды, в течение 3-4 месяцев вы будете наслаждаться компанией друг друга. Лишь не стоит забывать, что инфантильность парня, незаметная при короткой связи, вряд ли понравится в постоянном спутнике жизни.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить