Модные прически на 8 марта 2016. Фото, картинки

Прическа на 8 марта 2016

Только мы отпраздновали зимние праздники, пора уже задуматься, чем удивлять мужчин и своих любимых в день 8 Марта. Платье, туфли, соответствующий макияж - все необходимо подобать заранее. И прическа - один из важных секретов женского обаяния.

А мы подскажем прекрасным девушкам и женщинам, какие можно сделать прически на 8 марта 2016 года. чтобы удивить и сразить своей красотой.

Кудри, локоны и волны в прическах на 8 Марта

Всегда нарядно и романтично смотрятся локоны. Какое бы платье или костюм не украшало девушку, локоны к нему будут всегда кстати. Можно добиться крупных локонов с помощью стайлера или бигудей. Зафиксировать их можно с помощью мусса, спрея, воска или лака - все зависит от желанного эффекта от прически.

Красивые плавные линии локонов, которое волнами ниспадают к низу - повод для фантазии. Они могут рассыпаться на плечах девушки или аккуратно украшать одно из них. Несколько локонов можно слегка собрать сзади в хвост, зафиксировать в пучке на затылке. Или кончики волос подогнуть в ретро прическе. Необычной будет прическа средней длины с несколькими накрученными локонами с одной стороны. Экспериментируйте.

 

 

Плетем косички на 8 марта 2016

Косички - женственно, романтично и свежо. Длинная коса славится из давних времен. Почему бы опять не прибегнуть к этому символу красоты молодым девушкам. И не обязательно прятать свои красивые волосы в строгую косу. Вариаций разных кос, которые создают целые узоры на девичьей голове много. Часто такие прически создавать в одиночку трудно. И они требуют значительных затрат времени и необходимости следить за тем, чтобы все получилось ровно. Можно упростить их варианты, введя в прическу несколько косичек сбоку или сзади.

 

 

Курс на естественность

«Естественные» прически модны из сезона в сезон. Они непринужденны и по-своему романтичны. Это и распущенные волосы, и прически с прядями, которые будто выбились из общей прически.

 

 

Живописный беспорядок

А вы знаете, что беспорядок может быть очень красив и милым. Особенно если он на женской голове. Такие прически особенно интересно смотрятся на коротких волосах. Они добавляют девушкам и серьезным женщинам веселого и озорного вида, молодят их и подымают настроение окружающим.

 

 

Цветов мало не бывает

Можно смело утверждать, что 2016 год будет проходить под эгидой цветов. Ими наполнены модные наряды и аксессуары. Так почему же не использовать этот тренд и в красивых женских локонах. Можно выбрать любимый цветок, который будет дополнять красками ваш образ, придаст лицу свежести. Причем украсить цветами или одним цветком можно украсить как длинные, так и короткие волосы, вплести их в косы, заколоть вместе с ободком или заколкой, гребнем, ввести в красивую прическу.

 

 

Модное ретро

Не выходят их моды прически в ретро стиле. Пучки, которые удивляют своими узорами из локонов, ракушки в строгом и непринужденном исполнении используются многими стилистами современности.

 

 

Ровно и гладко

Четкие ровные лини, гладкое полотно волос имеет свою красоту. Такие лаконичные прически на самом деле требуют мастерства в своем создании. Но эффект от идеально лежащих в необходимой форме и объеме волос потрясающий.

 

 

Хвостики бывают разные

Такая привычная прическа, как хвост, тоже может стать стильным украшением красавицы 8 марта 2016 года. Например, он может быть высоким и отличаться идеально выровненными волосами. Или, наоборот, привлекать внимание красивыми завитками локонов. А дополнительные аксессуары из заколок, красивых лент или шарфиков, перьев добавят прическе интересного вида.

 

 

Все дело в челке

Челка способна изменить привычную прическу до неузнаваемости. Ее можно накрутить, начесать, зафиксировать сбоку или в любом нужном направлении. Челке можно придать волнистый вид или, наоборот, сделать ровной в сочетании с кудрявыми волосами.

 

 

Вот такие прически на 8 Марта 2016 года могут стать украшением прекрасных женщин этим весенним праздником. Вносите свои изменения, фантазируйте, будьте красивы и любимы!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru