Похудеть без диеты? С мобильным счётчиком калорий это проще простого!

Похудеть без диеты? С мобильным счётчиком калорий это проще простого!

 

У всех сегодня есть мобильный телефон, уверен журнал для девушек Красуля. И, как правило, он всегда под рукой: где бы мы ни находились, какими бы делами ни занимались, вездесущий и такой нужный мобильник всегда поблизости.

С его помощью мы связываемся с нужными нам людьми звонками или текстовыми сообщениями, выходим во Всемирную сеть, читаем книги, просыпаемся в назначенное время, подсвечиваем ступеньки в плохо освещённом подъезде. Даже если мобильный телефон — последняя, технологически совершенная версия Android.

Теперь Android сможет избавить и от лишнего веса! МАГАЗИН PLAY МАРКЕТ ПРЕДЛАГАЕТ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТЫ»!

Универсальной диеты не существует!

Тысячи людей перерывают массу информации в поисках чудодейственной диеты, которая позволит практически без усилий сбросить опостылевшие лишние килограммы. Кто-то только-только присоединился к бесчисленной армии ищущих, но большинство старожилов этого движения уже перепробовали не одну, да и не две диеты. И раз поиски эти до сих пор не прекращены, несложно сделать вывод, что не такими уж чудодейственными оказались найденные диеты.

На самом деле любой диетолог или физиолог объяснит, что универсальных диет, гарантированно подходящих для избавления от лишнего веса, не существует. Ведь каждый человек уникален, поэтому диета, показавшая отличные результаты для одного, для кого-то другого вполне может оказаться абсолютно бесполезной.

Главное условие стабилизации веса — точное следование основным рекомендациям. Питание должно:

  • быть полноценным;
  • быть регулярным;
  • быть сбалансированным;
  • содержать строго ограниченное количество тех самых килокалорий, избыток которых и превращается в ненавистные лишние килограммы.

 

Со счётчиком калорий каждый сам себе диетолог

Весь секрет поиска «философского диетологического камня» заключается в регулярном подсчёте калорий. Конечно, можно посвятить ближайшие пару месяцев изучению таблицы калорийности продуктов и готовых блюд, чтобы знать её досконально и помнить назубок в любой ситуации. А можно пойти гораздо более простым путём: установить в мобильном телефоне приложение «Похудеть без диеты» и использовать его для обретения стройности и красоты.

Этот счётчик калорий избавит от необходимости запоминать калорийность каждого продукта и держать в памяти многие другие вещи. Программа «Похудеть без диеты» учтёт вашу физическую активность, привычный рацион, возраст и многие другие параметры, проанализирует их и на основе полученных результатов будет постоянно выдавать полезные рекомендации. Этот счётчик калорий больше похож на персонального диетолога, который в любое время рядом и всегда готов прийти на помощь.

 

Возможности мобильного приложения «Похудеть без диеты»

Чтобы мобильный счётчик калорий стал вашим личным диетологом, внесите в его память требуемые данные. А потом вам останется лишь консультироваться с программным советником по поводу калорийности и полезности того или иного блюда. Приложение «Похудеть без диеты» запоминает не только калорийность пищи, но и количество содержащихся в ней белков, углеводов и жиров.

Введите в него свой теперешний вес и желаемый, и оно покажет вам график снижения веса. Укажите перенесённые сегодня физические нагрузки — оно откорректирует ваше меню с учётом потраченных килокалорий. И всё это — в сопровождении полезных советов, придерживаясь которых вы существенно сократите свой путь к стройности.

Чтобы установить мобильное приложение «Похудеть без диеты» на свой смартфон или планшет, просто откройте Play Маркет, и наберите в поиске: «Похудеть без диеты». Мобильное приложение также доступно и на сайте http://похудеть-без-диеты.рф.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить