Диетический суп для похудения. Рецепты

Диетический суп

 

Рацион такой диеты на супе включает в себя меню на семь дней. С помощью диетического супчика за семь дней человек сможет распрощаться с семью надоевшими килограммами. Последующие четырнадцать дней ему необходимо питаться таким же образом, как и на протяжении первой недели. Рецепт диетического супа для похудения просто уникальный. Подобное блюдо помогает избавиться от излишков жира, при этом на протяжении целого дня жизненный тонус остается на высоком уровне.

Главное правило заключается в том, что девушки должны специальный супчик употреблять в большом количеств, при этом во время приготовления такого супа нужно четко соблюдать рецепт и инструкцию. Иначе система питания не принесет никакого результата, израсходованные килограммы в скором времени возвратятся. В рецепте такого супа ничего сложного нет, первое блюдо является основным компонентом такой системы питания.

Чтобы приготовить специальный диетический суп, в незначительном количестве должны использоваться груши, яблоки и цитрусовые фрукты. Если же говорить про овощи, то в супчик нужно добавлять огурцы, томаты, свеклу. Продукты должны использоваться только свежие, ни в коем случае женщина не должна пользоваться солеными и консервированными продуктами. Кроме всего остального, в супе должно присутствовать много листовых овощей, например, листьев салата, укропа, зеленого лука. Что касается напитков, то предпочтение должно отдаваться только минеральной воде, при этом в ней не должно быть газов.

Питание должно происходить по плану, указанному в системе. Если в данный день девушка не должно питаться фруктами либо овощами, то она в обязательном порядке от этих продуктов должна отказаться. Если в плане указано, что нужно кушать лишь листовые овощи, то данное правило нужно выполнить. Ежели сок и бананы разрешаются только в определенный день, то питаться ими нужно именно в это время.

В рационе диеты ни в коем случае не должно присутствовать кисломолочных, жирных, мучных продуктов, сладостей, алкогольных напитков. Другими словами можно сказать, что девушка не должна есть сыр, масло, шоколад, варенье, пирожные, хлеб, не должна употреблять алкоголь. Ежели диета будет нарушена, то ее не нужно будет потом продолжать, так как в этом нет никакого смысла. Будет лучше, если девушка через некоторое время начнет ее сначала. После восемнадцати часов представительница женского рода не должна не только кушать, но и пить.

Для приготовления диетического супа берется 6 средних головок лука, два томата, вилок капусты, пара перцев, немного соли и морковь. Суп варится без применения бульона на большом огне на протяжении 10 минут, после этого огонь уменьшают и варят суп до готовности. В суп не должны добавляться специи и жиры.