Яркий черно-белый принт. Модная одежда в черно-белый узор 2014

Модная одежда в черно-белый узор 2014

Черно-белая одежда - один из модных трендов 2014 года. И если союз этих двух цветов - классика в сочетании тонов, то одежда в черно-белый узор - яркий тренд сезона весна-лето 2014.

Уж точно не заставят скучать исполненные в черно-белом узоре ансамбли обладательниц таких вещей и их окружение. Такие принты, как магнит, притягивают взор, заставляя скользить по всем его линиям. И несомненным подтверждением тому служат модные одежды от Оскара да ла Рена и Ральфа Лорена, Дольче Габбана и Дианы вон Фюрстенберг. Кажется, что эти модные дома решили всему женскому миру продемонстрировать потрясающий дуэт тонов и узоров.

Узоры в черно-белом цвете - все принты хороши

Каждый узор в сочетании белого и черного цвета хорош по-своему, заманивает взгляд. В лидеры этого сезона вошли семь самых популярных узоров этого сезона. В первую очередь - это калейдоскопические узоры и клетка. Первые относятся к психоделическим принтам, так как вовлекают во власть своих линий в бесконечных лабиринтах узора. Они любимы многими метрами, которые создают из них ультрасовременные и при этом нарядные женские одежды.

 

 

Черно-белая клетка - узор, который может стать изюминкой в любом наряде или сыграть роль основы для других узоров. Модное пальто в шотландку или затейливый гленчик на юбках, топах и куртках выделить любую красавицу в кругах своих сверстниц или коллег.

 

 

Горох - ретро и классика в одном принте, которая каждый модный сезон украшает модные одежды в коллекции то у одного модного дома, то у другого. В этом сезоне она стала ярким акцентом таких коллекций, как Дольче Габбана и Рим Акра.

 

 

Цветочные и растительные мотивы в таком тандеме тонов добавляют в свою романтическую сущность немного вызывающий и игривый характер. Это может быть черное на белом или белое на черном изображение рисунка. Порой такое пальто или плащ кардинально меняют простой с виду ансамбль на стильный комплект.

 

 

Звериным магнетизмом и особой энергией наделены одежды в животные принты. Леопард, рысь, зебра или питон, видоизмененные в цвете, превращаются в интересные модные узоры на современных нарядах.

 

 

В черно-белом свете большое место отведено и абстрактным узорам, делая их еще больше причудливыми и замысловатыми и заставляя играть воображение с формами одежды.

 

 

«Черным по белому» - знакомое выражение, которое можно наблюдать на модных одеждах весеннего сезона 2014. Эту идею воплотили в реальность некоторые дизайнеры, украсив свои наряды черными надписями на белом фоне наряда.

 

 

С чем носить одежду в черно-белый принт

Показы модных брендов заодно учат красавиц, с чем носить одежду в черно-белом узоре. Например, видно, что клетка, абстракция, полоска, горох и цветочный принт потрясающе дополняют друг друга в одном комплекте, разбавляя однородный повторяющийся узор.

Например, к клетчатой рубашке и пальто прекрасно подойдет цветастый галстук. Калейдоскопические принты, трудные к восприятию, становятся более игривые с аксессуарами в другой рисунок. Одежда в черно-белый узор прекрасно смотрится и с другими однотонными нарядами в одном из этих тонов или в цветовой гамме приближенных к черному или белому цвету.

 

 

Вот такие красивые черно-белые комплекты станут запоминающимися одеждами в весеннем сезоне 2014. Союз этих двух тонов настолько сильный, что остается актуальным каждый год. Поэтому подобрав себе несколько таких вещей, вы с легкостью введете их в разные комплекты на протяжении длительного периода.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить