Модная женская обувь весна лето 2013: туфли, босоножки, сандалии, шлепанцы

Модная обувь сезона Весна-Лето 2013

Туфли, ботильоны, лоферы, босоножки и сандалии – все это обувь сезона весна-лето 2013. Но на этих нескольких названиях разнообразие пар для теплого сезона не заканчивается.

И пусть девушки не расстраивают из-за малого ассортимента. Выбирать в этом сезоне им будет из чего, ибо обилие разнообразных и интересных моделей сможет вскружить голову любой моднице.

Модная обувь весна-лето: фасоны

Если начинать теплый весенний сезон, так конечно, с модной пары ботильонов. Такая обувь не только практична, но и всегда уместна в любой обстановке. При этом каждая пара манит своим интересным оформлением, формой каблука, носка, цветом и декором.

 

 

А для тех, кто не хочет расставаться с высокими сапогами, можно примерять весенние сапоги 2013. Некоторые модные бренды предлагают очень интересные модели.

Так модный дом Кензо (Kenzo) советует девушкам наслаждаться этой весной желтыми и оранжевыми тонами удобной пары, которые фиксируются сверху с помощью шнура. Элегантными и при этом весьма удобными с виду кажутся пары такого бренда, как Рочас (Rochas). К тому же их нежный белый цвет и шнуровка по всей длине и удобный каблук дополнительно манит своим декором. Красивый узор на коже и высокая шпилька на такой паре от Ланвин (Lanvin) придется по душе многим модницам.

 

 

Конкуренцию стильным ботильонам в этом сезоне составят лоферы, которые также многолики в цветах и украшениях. Да и формы их весьма интригуют. Массивные каблуки и высокая платформа никак не убавляют их женственности и элегантности.

 

 

Туфли – важная пара обуви в любом сезоне. Зато весенний и летний сезон позволяет наслаждаться ими сполна и на улице, и в рабочей обстановке, и на вечерних или коктейльных встречах. Но… соответствующему событию и соответствующие туфли. И не сомневайтесь, отыскать подходящую и модную пару 2013 для каждого события в этом сезоне можно легко.

 

 

Высокие сандалии – хит летнего сезона 2013. Греческие, римские или исполненные на современный лад – подойдут все. Такие фасоны могут закрывать полностью голень и подыматься выше колен.

 

 

Если делать между ними еще различия, то можно выбрать высокие сандалии, которые запутают взгляд окружающих вас людей в своих многочисленных ремешках. Или можно остановить свой выбор на тех моделях, которые заинтригуют целостными деталями и будут с виду напоминать ботфорты и сапоги.

 

 

Традиционная обувь для лета – это босоножки. Какие они, модные босоножки 2013? В первую очередь – это пары с прозрачными деталями, которые порой даже не заметны при первом взгляде. А также обувь, которая оригинальна и отличается своим исполнением в каждой новой паре. И конечно же, удобная обувь, ибо в этом сезоне многие из нас наиболее активны и подвижны.

 

 

Шлепанцы также удостоились внимания и порадуют девушек интересными формами. Ведь их так легко и быстро надевать и снимать! Поэтому отказать себе в такой модели тяжело.

 

 

Самая интересная обувь 2013: декор

В декоре модной обуви играет роль все. Формы деталей, украшения, цвет и фактура материала. Острый носок опять в моде. И эти сомнения отметают такие известные бренды, как Кристиан Диор, Луи Виттон, Дрис ван Нотен и другие.

 

 

Если выбирать босоножки 2013 на платформе, то уж на высокой. Многие модные дома использовали ее в качестве самого важного декоративного элемента своих пар.

 

 

Форма каблука в этом сезоне принимает не только привычные формы шпильки, столбика и танкетки, но и другие, вплоть до круглой.

 

 

Металлические украшения в виде шариков, цепей, бабочек и цветов, кнопок и других вкраплений могут украшать модную обувь 2013 в разных местах. В их число также можно отнести еще одну модную тенденцию этого сезона – множество пряжек.

 

 

Рельефные узоры ни высокой танкетке и платформе – еще один модный тренд 2013. Такие босоножки напоминают художественные произведения, так как в их исполнении эффектно подобраны цвета, сочетание всех частей, и создается впечатление, что смотришь не на обувь, а на картину или творение скульптора.

 

 

Как видим, выбирать девушкам, во что обуть свои ножки в сезоне весна-лето 2013, будет из чего. А мы в следующих статьях уделим больше внимание каждому фасону обуви по отдельности.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить