Киви диета. Диета на киви

Киви диета

 

Киви является восхитительным фруктом, который имеет удивительный вкус, который нельзя сравнить с чем-либо. В состав киви входит огромное количество витаминов и прочих полезных вещества, которые положительным образом сказываются на сердечно-сосудистой, нервной системе, кровообращении, желудке. Плоды данного фрукта обладают бархатистой кожицей и нежной мякотью. На сегодняшний день данный фрукт не считается экзотическим, его можно приобрести в любом продуктовом магазине по не очень высокой цене. Поэтому человек не должен упускать возможность поправить и укрепить собственное здоровье, а также похудеть с помощью этих зрелых плодов.

Киви-диета является одной из самых новых систем питания. Она получила большую популярность среди продвинутых людей. Благодаря данному фрукту человек может не только избавиться от двух-трех килограммов за несколько дней, но еще и оздоровить собственный организм. В одном киви имеется всего лишь четырнадцать граммов углеводов, зато там есть огромное количество аскорбиновой кислоты и витамина С. Кроме всего прочего в данном фрукте есть цинк, калий, магний, кальций, поэтому данная система питания на пользу идет абсолютно всем.

Согласно диеты на киви, в течение дня человек должен съесть не меньше десяти штук плодов. Кроме того, он должен отказаться от сладкого, фаст-фуда, газированных и алкогольных напитков. К большому сожалению, у киви-диеты имеются некоторые противопоказания: ее нельзя соблюдать людям, у которых на данный фрукт имеется аллергическая реакция. Также очень внимательно к такой системе питания необходимо относиться людям с гастритами и язвами.

Положительные стороны диеты на киви

Вкусный, ароматный и красивый фрукт есть можно в любом количестве. очень хорошо соблюдать такую диету в осеннее время года, когда люди страдают авитаминозом. Помимо микроэлементов, перечисленных выше, в киви содержится много витамина Р., клетчатки, фосфора и солей железа. Но глазное заключается в том, что в данных плодах можно найти энзимы, то есть вещества, которые ускоряют процесс сжигания жиров. Благодаря этому диета и завоевала свою популярность. Калорийность киви невероятно мала, всего пятьдесят калорий на сто граммов.

При соблюдении такой диеты у человека должно быть определенное меню. Перед тем как человек начнет такую систему питания соблюдать, он должен себе организовать разгрузочный день, в течение которого он будет пить воду в большом количестве, а также чаи без добавления сахара. В этот день разрешается съесть килограмм киви. Если человек желает за семь дней распрощаться с четырьмя килограммами, то он должен соблюдать строгий рацион в течение всего этого времени. Кроме киви на протяжении недели человек должен есть йогурты, грейпфруты, яблоки. Достаточно скудное меню можно разнообразить, если в него добавить мед, манку и листья салата. Из фруктов разрешается готовить свежие соки и смузи.

Киви-диета – это не голодовка, поэтому человек сможет наесться небольшим количеством овощей и фруктов.

На завтрак нужно съесть фруктовый салат, который состоит из яблока, киви, ростков пшеницы, грейпфрута. В салат можно добавлять небольшое количество натурального йогурта и овсяных хлопьев. Второй завтрак состоит из минеральной воды и фруктового коктейля. На обед нужно съесть порцию манки с нежирным молоком, желтком и ложкой меда. Если кашу хочется подсластить, то в нее можно добавить клубничное пюре. На полдник едят коктейль из фисташек, киви, сыворотки и йогурта. На ужин нужно съесть киви, обезжиренный творог, мяты, коктейль с йогуртом и пшеницей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить