Модные платья 2014 от Альберты Ферретти (Alberta Ferretti)

Модные платья 2014 от Альберты Ферретти

Летний сезон 2014 богат разнообразными фасонами женского платья, но особой притягательностью, энергией жизни, моря и цветов наполнены модные платья 2014 от Альберты Ферретти (Alberta Ferretti). Итальянский дизайнер в свой коллекции сделала акцент на женственность, нежность, легкость и при этом применила интересную технику исполнение нарядов.

Первое, что приводит в восторг при взгляде на платья весна -лето 2014 этого модного дизайнера - яркая цветочная вышивка на белых полотнах нарядов. Такие платья являются заманчивыми одеждами в стиле фольк. Они дополнительно декорируются цветными лентами, при этом нежны и воздушны за счет легких тканей.

 

 

Женственность во всем, в том числе и в декоре, прослеживается и белоснежных платьях с выбитым узором. А сочетание светлого полотна с красно-синим узором нитей и лент является проверенной беспроигрышной комбинацией.

 

 

Романтика и динамика современной жизни одновременно пронизывают новую коллекцию Alberta Ferretti. Многие ее платья имеют крой, характерный для спортивного и офисного стиля ( короткие юбки плиссе, прямой воротник) А ажурные полотна, пышные юбки настраивают на романтический лад.

 

 

Что за лето без воздушного платья в цветочный узор? Дизайнер остановила свой выбор на муслине, материале, который легок и прекрасно «дышит», подходит для жаркого и сухого сезона. А сжатые платья плиссе, которые также удерживают прохладу в знойные дни, заставляют присмотреться к фактуре наряда.

 

 

Энергию и жизнерадостность нарядом от итальянской мастерицы придают и яркие цвета. Это красивые платья в яркую полоску, которые также украшает вышивка на плече. Запоминающимися являются наряды в оранжевом цвете с разноцветной аппликацией из цветов. Не обошлось и без сочного зеленного тона, морского синего и красного цветов.

 

 

В модной коллекции 2014 есть и обязательное маленькое черное платье. Это ажурные наряды из кружева, через узор которых виден тон кожи его обладательницы. И черные платья из муслина, фасоны, которые украшены яркой вышивкой, воланами.

 

 

Некоторые вечерние и коктейльные платья 2014 искушают прозрачными многоярусными юбками и насыщенными оттенками. Среди них есть и строгие классические фасоны, и платья в которых искусно соединена асимметрия деталей и изысканность кроя.

 

 

И каждое платье 2014 от Alberta Ferretti просит, чтобы его носили, о нем говорили, ибо каждое из них достойно внимания.

 

 

Вот такие летние платья 2014 подготовил итальянский бренд для красавиц . А мы надеемся, что они придутся по вкусу многим нашим девушкам.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru