Модные сапоги осень-зима 2015-2016 женские. Фото

Женские сапоги осень-зима 2015-2016

Привычные сапоги, высокие ботфорты или их современное поколение сапоги-чулки - так можно коротко сказать о том, какие модные пары можно будет подобрать женщинам для холодных осенних и зимних дней. Казалось бы ничего нового. Но все же, женские модные сапоги осень-зима 2015-2016 имеют свои особенности и у каждого модного бренда они свои.

Ботфорты и сапоги-чулки осень-зима  2015-2016

Как только прохладные дни напомнят о себе и в ботильонах станет холодно, красавицам сразу придется выбирать между такими модными парами как высокие ботфорты, сапоги-чулки. Как первая, так и вторая пара модной обуви соблазнительны и схожи между собой, заставят противоположный пол постоянно скользить взглядом по женским ножкам от кончиков пальчиков до середины бедра. Ботфорты более жесткие в формах. При этом бывшие кавалерийские сапоги в руках искусных мастеров превратились в символ женственности и соблазнительности.

Что может быть притягательней шнуровки, которую так и хочется развязать? А грубые манжеты на коленях, призванные защищать, соблазняют своим игривым и кокетливым видом. Играя складками рюшей из кружева, они выглядывают из-под шнуровки в моделях от Альтузара. При этом мастера все больше уходят от прародителей современных ботфортов, изготовляя их из « нежных» материалов: ажурного кружева и мягкого текстиля. А те пары, которые в форме сохранили первоначальный вид и свободны в объеме, делают женскую ножку, выглядывающую из-под пальто, хрупкой и изящной.

 

 

Сапоги чулки за счет большой высоты кажутся бесконечными. А девичьи ножки в таких моделях - длиннее. Эластичные материалы плотно облегают ножки, подчеркивая их стройность и формы.

 

 

Кожа, замша и большая длина уже покорили красавиц в таком исполнении. Но дизайнеры в этом сезоне «усилили» данные моделям еще узорами и яркими цвета.

 

 

На легких и податливых фактурах высокой обуви можно увидеть нашивные аппликации, вышивку. Астрология и космические мотивы, цветы и модные принты осенне-зимнего сезона мастера воссоздают с помощью нитей и всевозможных украшений.

 

 

В 2015-2016 сезоне большой популярностью будут пользоваться пары, которые будто или на самом деле состоят их кожаных гетров и туфель. А это значит, что привычные для таких моделей шпильку и каблук-столбик разнообразят и пары на низком ходу с разной формой каблука и мыска.

 

 

Женские сапоги 2015-2016

Женские сапоги 2015-2016 можно назвать уменьшенной копией высоких ботфортов или сапог-чулок. Кажется, что дизайнеры решили не лишать радости обладать красивыми и модными парами всех представительниц прекрасного пола, создавая похожие модели, только в заниженном виде.

 

 

Среди всех моделей женских сапог в этом сезоне в интересном дизайне выделились также пары от Версаче, Лоев, Марни, Прада и Фенди. Женские сапоги 2015-2016 от Версаче стали заметными не только за счет ярких оттенков, но и их декора в виде резной квадратной платформы и каблука, втянутого носка.

Модные пары от Лоев аккуратны и плотно сидят на ноге. При этом влекут внимание яркими полосками на мыске и интересным акцентом в виде кольца на округлом каблуке-столбике.

 

 

Остальные названные бренды также уделили большое внимание интересному исполнению платформы и каблука. Любительницы оригинальных вещей оценят «короткую» танкетку или пары с рифленой подошвой контрастного цвета.

 

 

Женские сапоги 2015-2016 имеют много похожих особенностей и в каждом новом случае свои отличия. А это поможет каждой красавице подобрать необходимую пару к своему наряду.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить