Гороскоп на 2016 год Скорпион

Гороскоп на 2016 год для Скорпиона

 

Насыщенным и крайне динамичным ожидается 2016 года для знака Скорпиона. В самом начале произойдет нечто очень хорошее, что придаст уверенности и подстегнет к важным делам. Главное – не растерять запал хотя бы до середины года, когда он может особо понадобиться.

Именно в это время возникнут небольшие трудности и в семейных делах, и в рабочих процессах. Только оптимизм и заряд энергии Скорпиона помогут со всеми проблемами справиться легко и быстро. И еще важно не забывать о спокойствии – это качество характера поможет выходить из любых создавшихся ситуаций с наименьшими потерями.

Гороскоп здоровья на 2016 год для Скорпиона

Первый удар по здоровью будет нанесен уже весной. Из-за дефицита витаминов в организме, недосыпа и усталости Скорпион станет очень уязвимым для вирусных и простудных заболеваний. Череда недомоганий и головных болей станут мешать нормальному трудовому процессу и построению личной жизни.

Вдобавок, из-за постоянного приема антивирусных препаратов и неправильного питания начнет болеть желудок. И если вовремя не обратить на это внимание, ситуация может усугубиться. Звезды рекомендуют Скорпионам пройти витаминный курс, сделать обследование УЗИ и тщательнее следить за питанием.

Многие представители знака в 2016 году по гороскопу столкнутся с проблемами в ногах. Частые отеки и тянущие боли рискуют стать предвестниками варикозного расширения сосудов. В этом вопросе не стоит заниматься самолечением, необходимо сразу же обращаться к специалистам.

Любовный гороскоп на 2016 для Скорпиона

Год только начнется, и Скорпиона сразу же посетит сильная влюбленность, которая просто окрылит и подарит новые силы. Он станет настолько раскрепощенным и легким в общении, что к нему потянутся практически все те, кто будет попадать в ближайшее окружение. Благодаря повышенному вниманию со стороны противоположного пола представители знака смогут избавиться от многих внутренних комплексов и займут позицию выжидания. Они перестанут тратить свою энергию на ухаживания и завоевание, а будут лишь перебирать поступающие предложения о встрече или свидании.

В середине года небывалая страсть на стороне может охватить семейного Скорпиона. И если он сам не в силах будет с этим чувством совладать, брак рискует развалиться. Самое печальное, что и страстное увлечение в итоге ни к чему серьезному не приведет, и союз с бывшим партнером уже не восстановится. 2016 год не характеризуется каким-то сильным и серьезным чувством для Скорпиона. Однако мимолетные встречи, невинный флирт и короткие отношения внесут свои краски в повседневную жизнь почти каждого представителя знака.

Карьера в 2016 году для Скорпиона

Людям, рожденным под этим созвездием, не стоит в начале года проявлять рвение и напористость в работе, что будет восприниматься лишь как агрессия. Чтобы получить повышение, необходимо немного подождать – и руководитель сам сделает выбор в пользу Скорпиона. А вот излишняя эмоциональность и чрезмерное рвение могут все испортить.

Если в голове имеются какие-то задумки, новые проекты, разработки – их воплощение в жизнь лучше отложить до июля. Именно тогда наступит благоприятное время, чтобы не только показать себя как профессионального работника, но и добиться хороших результатов. Руководитель обязательно оценит итог проделанной работы, и Скорпиону предложат особые условия сотрудничества, на которые стоит согласиться.

В конце года наступит отличный момент для открытия совместного с друзьями бизнеса, особенно если речь идет о магазине. А вот в одиночку рисковать не имеет смысла. К сожалению, Скорпион исключительно собственными силами не сможет справиться со всеми начальными проблемами и сложностями, что просто отобьет всю охоту, и немалые вложения окажутся выброшенными на ветер.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить