Новогодние конкурсы для пар

Новогодние конкурсы в парах

Встреча Нового года – событие радостное и долгожданное. Большинство людей предпочитает праздновать его шумно, ярко, в окружении друзей или родственников. Если компания собирается достаточно приличная по размерам, а вечер обещает быть долгим – вечеринке не обойтись без конкурсов. Они дают возможность повеселиться: одним, принимая участие в игре, а другим, наблюдая за происходящим со стороны.

Существует много разных забавных конкурсов для новогодних вечеринок. По большому счету, их можно разделить на виды по количеству человек, которые соревнуются: одиночные, парные и командные.

Если вы точно не знаете особенностей компании, которая соберется, а вам нужно спланировать конкурсную программу, то идеальным вариантом станут парные конкурсы для взрослых.

Ведь не все люди и не всегда готовы привлекать на себя столько внимания, сколько его получают в одиночных играх, а для командных развлечений зачастую не имеется достаточное количество участников. Поэтому конкурсы для пар – беспроигрышное решение.

Наряжаем елку

Несмотря на то, что главная новогодняя красавица уже, наверное, давно наряжена, еще парочка оригинальных праздничных атрибутов не помешает. В роли соревновательных «елочек» выступят женщины-добровольцы, а наряжать их выпадет честь мужчинам, которых они выберут себе в пару. В качестве украшения подойдет мишура или лента, один конец которой женщина держит в руке, а второй мужчина зажимает губами. Задача последнего: без помощи рук украсить «живую елку». Выигрывает тот, кто сделает это лучше или быстрее.

Новогоднее угощение

Какой же Новый год без салата оливье?! И он отлично подойдет в качестве инвентаря для веселого конкурса. В парах девушка-парень первые должны накормить вторых. А сделать это нужно с закрытыми глазами. Не лишним будет следить, чтобы прекрасные участницы сами не «подъедали» салатик. Побеждает та пара, которая быстрее всех успешно справится с трапезой.

Зимние ухаживания

Теперь время парней поухаживать за девушками и помочь им нарядиться к празднику. А точнее – застегнуть пуговицы накинутого на модниц халата или рубашки. Вот только делать это нужно по-зимнему – в теплых рукавицах. Побеждает тот, чьи руки и в рукавицах остаются проворными.

Выбирая конкурсные игры, нельзя забывать о том, что люди пришли на вечеринку расслабиться и повеселиться. Не нужно искать сильно мудреные и универсальные игры, достаточно слегка разнообразить вечер простыми, но незаурядными и веселыми конкурсами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить