Мир онлайн шопинга: зимние распродажи

Мир онлайн шопинга: зимние распродажи

 

Предновогодняя суета создает в каждой из нас особое настроение тепла, уюта, любви к окружающим и себе любимой. Появление разнообразных гирлянд и украшений на витринах все больше привлекают наше внимание. И так хочется что-нибудь купить: новый праздничный наряд, подарки для родных и близких или банальные новогодние сувениры и елочные игрушки. Хочется всего и сразу, но денег не всегда хватает. И тут стоит вспомнить об особых сезонных и праздничных предложениях.

Ни для кого, наверное, не секрет, что различные скидки и распродажи существуют не только в торговых центрах, но и в столь популярных теперь интернет магазинах. Это уникальная возможность сэкономить не только деньги, но и время, например, как на этом сайте – настоящем виртуальном гипермаркете, давно завоевавшем любовь отечественных покупателей. Здесь есть все: от мелких безделушек до автомобилей. А подробная систематизация по разделам и характеристикам позволяет не отвлекаться на весь обширный ассортимент при поиске конкретных приобретений.

Время зимних праздников – это возможность порадовать себя уникальными подарками не только из Китая, но также из США и стран Европы. Если в другое время вы не можете себе этого позволить, то сейчас у вас есть возможность попасть на удивительные праздничные распродажи, которыми радуют своих покупателей зарубежные интернет магазины. Поговорим о том, когда вам следует к ним готовиться.

Кибер «Черная пятница»

Все начинается в понедельник следом за знаменитой Черной пятницей в октябре-ноябре после дня благодарения. В эти выходные зарубежные магазины устраивают невероятные распродажи всех товаров. А первый рабочий день после такого сумасшедшего шопинга в реале, отмечается суперпривлекательными ценами в интернет магазинах, куда, как правило, отправляется все то, что не успели раскупить. Цены, конечно, сказочные, но по итогам чернопятничной распродажи ассортимент и выбор уже не столь велик.

Рождественско-новогодние распродажи и скидки

Об этих широкомасштабных акциях знают, наверное, все. Но нам следует помнить, что в западных странах Рождество отмечают уже в декабре, а праздничные распродажи начинаются за месяц до 25 декабря, плавно переходя в новогодние, и длятся где-то до середины января. И здесь, кто успеет раньше – тот и в выигрыше. Наплыв покупателей в интернет магазинах настолько увеличивается, что не всегда операторы успевают обновлять информацию на сайтах, не всегда хватает товара на складах, да и работники почты не успевают справляться с огромным количеством посылок – часто покупку приходится ожидать неделями, а то и месяц. Поэтому, чем раньше вы подготовитесь к периоду глобальных распродаж, тем больше у вас будет выбор.

Распродажи ко Дню Св. Валентина

Начитаются они уже в конце января, чтобы хоть как-то сгладить большой наплыв покупателей. Это не столь масштабная акция, по сравнению с новогодней, и, как правило, относится к определенным категориям товаров, которые популярны в качестве подарков возлюбленным: косметика и парфюмерия, сувениры и аксессуары, белье и все, что имеет соответствующую празднику символику.

Это основные и, можно сказать, традиционные зимние акции, которые ждут покупателей ежегодно в интернет магазинах всех стран мира. Кроме того, существуют распродажи, приуроченные к национальным праздникам, например, февральский День президента в США. Также некоторые магазины, у которых много зарубежных покупателей, подстраиваются под другие традиции и делают скидки на их праздники, например, наше Рождество или 23 февраля. Будьте начеку и наслаждайтесь приятным и удобным шопингом!

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля