Свадьба в стиле фильма «Чарли и шоколадная фабрика»

Свадьба «Чарли и шоколадная фабрика»

Свадьба по мотивам повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» и одноименной экранизации Тима Бертона – точно для тех, кто хочет выделиться и превратить знаменательный день в самое сладкое событие жизни.

Сделать торжество немного взбалмошным, чудаковатым и веселым – вот главная задача жениха и невесты. Именно детали играют решающую роль в таком деле, и именно эти детали запомнятся гостям. А начать удивлять их стоит уже с выдачи приглашений.

Пригласительные открытки в виде Золотых билетов от Вилли Вонки будут очень символичными. Они не только выполнят свое прямое предназначение, но и оповестят гостей о дресс-коде. В качестве небольшого бонуса – карамель в конверте с карточкой-приглашением. Можно пойти дальше и сделать все точь-в-точь как в фильме: преподнести шоколадную плитку, внутри которой и будет спрятан желанный Золотой билет.

Гости получили свои пригласительные и спешат подбирать платья и костюмы. Будущим молодоженам тоже стоит позаботиться о своем внешнем виде заранее.

Наряд жениха и невесты – отдельным пунктом. Доминирующими акцентными цветами здесь будут ярко-фиолетовый, желтый, кислотно-розовый, мятный и, конечно же, шоколадный. Все оттенки должны быть «вкусными», словно это леденец на палочке. Образ невесты дополнит букет из конфет и сладостей, контрастный пояс на платье, туфли сочного окраса и яркий макияж. Подтяжки, шляпа-цилиндр, трость, бархатный фрак – вот составляющие образа жениха. Он прямо как сам чудак Вилли Вонка!

Выбор места для свадьбы – серьезная задачка, однако здесь все гораздо проще, чем кажется. Отлично подойдет молодежное кафе с ярким креативным дизайном, в который впишутся «сладкие» развлечения.

Свадьба на природе? Выход есть: несколько разноцветных шатров сделают торжественный день поистине сказочным и фантастичным.

Зал, украшенный в стиле фабрики Вилли Вонки, не терпит классики – все должно быть немножко чересчур. Чересчур много воздушных шаров, чересчур много блесток и стеклянных деталей, которые похожи на прозрачные сахарные леденцы. Ну и конечно, чересчур много сладостей!

Повсюду шоколадные фонтаны, столы с пирожными, конфетами, мармеладом и карамельками. Неподалеку от танцевальной зоны можно расположить аппараты с газированными напитками, тележку мороженщика и импровизированный ларек со сладкой ватой. А в центре – господин Свадебный Торт. От такого фееричного сумасшествия без ума будут все – от мала до велика!

Ведущий торжества, разумеется, должен быть в курсе общей концепции праздника. Зная задумку молодоженов, он поможет сделать этот день незабываемым как для главных виновников и гостей, так и для самого себя (а ему наверняка много праздников довелось повидать!).

Танец, позаимствованный у мини-человечков умпа-лумпов из фильма про шоколадную фабрику Вонки – отличное завершение свадебной вечеринки. Воплотив самые смелые мечты из детства, вместо криков «Горько!» жениха и невесту ожидает только громогласное «Сладко!».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить