Сумки Барберри осень-зима 2014-2015 - городской практицизм с шармом

Сумки Барберри осень-зима 2014-2015

Известный британский дом мод Burberry Prorsum (Барберри Прорсум) имеет свой стиль во всем, в том числе и в аксессуарах. В летнем сезоне он порадовал многих своих поклонниц разноцветными клатчами с красивым декором в виде аппликаций из цветов и бахромы.

Но и для осеннего сезона 2014 этот дом подготовил не менее оригинальные сумки. При этом их внушительные размеры и модная форма тоут сразу говорят о том, что такие аксессуары предназначены для осеннего и зимнего сезона, когда женщины в повседневных заботах стремятся все успеть и при этом иметь отличный вид.

Первое, что заметно при взгляде на сумки Барббери 2014-2015 - необычный декор в виде росписи красками. Все кожаные сумки осенне-зимнего сезона отличаются своим оригинал рисунком. Даже модели из экзотических животных (рептилий) дизайнеры смело украсили цветными росписями. Цвет каждого рисунка создает свою атмосферу и может напомнить о прекрасных весенних днях, теплом лете или показать богатство красок и оттенков осени, зимы.

 

 

 

Еще одна особенность сумок Барберри 2014-2015 - разные фактуры. Кроме кожаных моделей осенняя коллекция отличается сумками тоут из шерсти в клетчатый узор или в полоски и кружки, из домотканой ткани с этническими узорами, из велюра и даже украшены меховыми вставками с коротким ворсом. При этом такие фактуры используются для аппликаций на кожаной основе, комбинируются друг с другом и напоминают исполнение в стиле пэчворк. В таких моделях мастера достигли эффекта единого узора, который переходит из ткани на кожу.

 

 

 

Интересными являются сумки, украшенные перфорированным узором, который вместе с ярким фоном создает красивую картинку светящихся зданий.

 

 

Богатая цветовая палитра сумок Burberry Prorsum 2014-2015 позволяет подобрать яркий аксессуар под любой наряд. А цветное решение многих моделей делает их универсальным дополнением в осенне-зимнем женском гардеробе, который можно носить в разных стилях: бохо, хиппи, романтическом и кэжуал.

 

 

 

Актуальная приглушенная гамма одежды осенне-зимнего сезона - не повод иметь унылый и однообразный вид. Модный дом из туманного Альбиона еще раз показывает, что каждая женщина должна быть интересной, даже в аксессуарах. А сумки 2014-2015 от Барберри помогут украсить любой женский комплект.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru