Джинсовая женская одежда 2015 - несколько идей с модных подиумов

Джинсовые женские вещи 2015

Джинсовая женская одежда есть в гардеробе почти у каждой современной девушки. Брюки из денима, платья и сарафаны, комбинезоны и шорты, куртки и плащи позволяют создавать интересные комплекты в зависимости от ситуации и фантазии их обладательниц. А мы покажем, как дизайнеры известных брендов из мира большой моды видят джинсовые женские вещи в сезоне весна-лето 2015.

Военный деним

Популярность стиля милитари в одежде весной и летом 2015 не минула стороной и джинсовую моду. И мастера не упустили возможность пофантазировать на счет военных или морских одежд для прекрасных дам из этого прочного материала. И джинсовые брюки - первая вещь, которая легко вписывается в этот суровый стиль. Их легко дополнять «военными» вещами и аксессуарами. Или создавать целые противозащитные костюмы.

 

 

Но без женского образа не обойтись даже в суровом направлении. И джинсовые платья из денима - одна из важных составляющих такого образа в весенне-летнем сезоне 2015.

 

 

Деним в стиле поп-арт

Джинсовые женские вещи - это холст для художника или ценителя разных течений в искусстве. Например, его шедеврами могут стать яркие картины в стиле поп-арт на платьях, юбках, брюках девушек. А почему и нет?

 

 

Разноцветный деним

Джинсовые шорты, куртки и брюки и даже целые комплекты, сшитые из денима разных оттенков в стиле пэчворк - необычная и оригинальная идея для летнего сезона 2015.

 

 

Деним в стиле хиппи

В весеннем сезоне 2015 деним стал неизменным атрибутом стиля хиппи. Длинные струящиеся юбки и брюки, украшенные цветочной отделкой, и растворяющиеся в дымке прозрачной ткани, смотрятся необычно и очень красиво.

 

 

Блестящий деним

Разные напыления и способы обработки хлопковых тканей позволяют получать материалы, которые блестят и мерцают в разном освещении. Такие брюки или платья могут стать частью гардероба в разных молодежных направлениях: диско, Барби, глэм-рок и т.д.

 

 

Джинсовый гламур

Все внимание на детали, элегантность и индивидуальность - девиз гламурного стиля. И джинсовые брюки, так щедро усеянные декором из камней и другой бижутерии в сочетании с утонченным верхом, как раз попадают в это модное течение.

 

 

Гламур также любит мех. Джинсовые куртки и другие вещи, украшенные этим ворсистым материалом, подойдут ему наилучшим образом.

 

 

Романтический деним

Плотный материал в руках мастеров превратился в текстуру, которая поможет подчеркнуть романтику весеннего и летнего сезона. Кружевные вставки и ажурная перфорация, цветочная аппликация позволят быть и романтичной и загадочной одновременно.

 

 

Джинсовые вещи в стиле оверсайз

Одежда в стиле оверсайз прочно вжилась в топе модных направлений вот уже несколько лет подряд. Поэтому дизайнеры показывают в своих коллекциях, насколько интересны могут быть такие вещи, исполненные из любимого многими денима. А чтобы точно попасть в модные течения весеннего сезона 2015, можно украсить их популярной в этом сезоне бахромой.

 

 

Повседневный деним

Простые с виду вещи из денима часто появлялись в коллекциях сезона весна-лето 2015 в разных и при этом интересных комплектах. Любой джинсовый комбинезон, брюки или юбка - повод для экспериментов с разными образами. Классический крой таких вещей и минимум декора позволят использовать их в офисных комплектах. Более «свободные» фасоны - со спортивной одеждой. Несколько аксессуаров и дополнительных атрибутов - и джинсовые женские вещи прекрасно вписываются в любой современный стиль одежды.

 

 

Повседневные вещи из денима эффектно смотрятся в комплектах. Популярными с приходом весны будут брючные костюмы с рубашками, и даже костюмы-тройки.

 

 

В разных фасонах и ансамблях предстали комплекты из юбок и топов (рубашек). Альтернативой короткой юбки могут стать шорты-юбка.

 

 

Также индивидуально и неповторимым может стать верхняя одежда из денима. Оторочки, вставки из латекса и других материалов с блестящим покрытием, приталенный или свободный силуэт, короткая длина или, наоборот, полы, струящиеся к земле - все это позволит сделать вашу повседневную джинсовую вещь уникальной.

 

 

Смело используйте привычные и новые джинсовые женские вещи в разных комплектах. И пусть такие эксперименты принесут вам радость и удовольствие. И будьте красивы!

Татьяна Ткаченко, специально для журнла КРАСУЛЯ - krasulya.ru