Длинные юбки весна-лето 2015. Фото юбок макси длины

Юбка макси 2015 - весенне-летний наряд для настоящих модниц

Среди юбок разной длины особым магнетизмом отличается юбка макси. Длинные струящиеся ткани, которые колышутся при ходьбе красавицы, притягивают и приковывают к себе взгляд. И не удивительно, что длинные юбки в пол являются традиционным видом одежды в вечерней моде. Но такие наряды могут выгодно выделить вас и в других модных направлениях.

Вот мы и рассмотрим, какие юбки макси будут считаться модными фасонами в сезоне весна-лето 2015. А также, с чем можно носить длинную юбку.

Основной чертой, которая добавляет отличия юбкам длиной в пол, является фактура наряда. Трикотажные материалы, хлопок, шифон и плотный деним выступают основными тканями для фасонов длинной юбки в повседневном стиле. В модных показах 2015 такими часто являются прямые модели, украшенные линией пуговиц спереди по всей длине. Данный крой позволяет регулировать длину разреза, удобную для ходьбы. Альтернативным вариантом к названому фасону этой весной и летом может стать юбка с разрезами по бокам или юбка-баллон.

 

 

Тянущиеся и плотные материалы используют для составления интересных комплектов с длинной юбкой и в других направлениях, например, в спортивном или милитари. Свитер, худи, водолазка, рубашка или футболка в таком ансамбле подчеркнут стилевое направление одежды.

 

 

Более нарядные материалы переводят юбку макси в разряд вечерней одежды. И тут только красавица должна решать, на каком из них остановить свое внимание. Добиться легкости в образе помогут фасоны юбки в пол, исполненные из шифона и других полупрозрачных фактур (гипюра, кружева). В моде прозрачный стиль в одежде и все фактуры, которые позволяют увидеть очертания женской фигуры.

 

 

Нежно обволакивая ноги красавицы, будет струиться к низу юбка из шелка. А разнообразные виды шелковых тканей добавляют таким нарядам светящегося эффекта и плавности линий одеждам.

 

 

Трендом весенне-летнего сезона 2015 остается юбка плиссе. Такую одежду можно смело отнести в разряд универсальных вещей, так как, подбирая разный верх к юбке плиссе, можно формировать интересные нарядные, повседневные и вечерние ансамбли.

 

 

Длинные юбки 2015: фасоны для теплого сезона

Если вы решили разнообразить свой гардероб длинной юбкой в пол, обратите внимание на расходящиеся фасоны А-силуэта или юбку полусолнце. Такие модели наиболее часто встречаются в разных коллекциях, не зависимо от их стилевого направления. Отличиями в названых фасонах могут выступать цвет, узор и фактура наряда. В пошиве - наличие разрезов, драпировок, асимметричный низ одежды, декор.

 

 

Во многих показах длинные юбки в пол 2015 наделены магией вечерних одежд. Они пышные, красиво украшены и имеют роскошный вид - достойная конкуренция вечерним платьям.

 

 

Элегантные длинные юбки годе хороши для тех девушек, которые хотят акцентировать внимание на изящной фигуре и стройным ногам. А если хочется акцентировать внимание на округлых бедрах, можно выбрать красивую юбку тюльпан.

 

 

С чем носить длинную юбку

Рассматривая фото длинных юбок из показов сезона весна-лето 2015, можно утверждать, что составить интересный комплект с такой одеждой легко. Торжественно и нарядно с юбкой макси смотрятся красивые топы и блузы, как с рукавом, так и без него. Нарядный свитер также часто используется стилистами в комплекте с юбкой в пол.

 

 

Менее официально длинная юбка смотрит с майками, футболками и рубашками, цвет и декор которых может указывать на стиль комплекта. Красивым летним вариантом одежды может стать юбка макси и короткий топ в бельевом стиле.

 

 

Длинные юбки 2015, которые были продемонстрированы в модных весенне-летних показах, свидетельствуют о том, что такой вид одежды остается одним из символов женственности и красоты. А для женщин - верным помощником в составлении интересных образов с помощью нарядов.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить