Женские топы весна-лето 2015: фасоны, фото

Женские топы весна-лето 2015: фасоны, фото

Какое лето без парочки легких топов, которые можно носить с любимыми шортами, с развевающейся юбкой или брюками. И даже строгий деловой костюм летом невообразим без красивого топа.

И если у вас в планах есть такой пункт, как обзавестись обновкой из названого одеяния, мы рассмотрим, что предлагают для весенне-летнего сезона известные бренды женской одежды, какими будут модные топы 2015.

Женские топы весна-лето 2015 короткие

Если вы помните, прошлый летний сезон проходил под эгидой коротких топов. Многочисленные показы и костюмы были просто наполнены фасонами коротких маек и топов, открывающих женские прелести, начиная чуть ниже линии лифа и до бедер. И этот сезон не исключение!

Если у вас есть короткие топы, смело доставайте их из полок своих шкафов с приходом весеннего тепла и носите в комплектах двойках и тройках с другими вещами. Многие бренды активно комбинируют короткие топы с юбками, брюками, шортами. А также дополняют накидками в аналогичном исполнении.

 

 

Часто короткие топы в своих формах поражают миниатюрным исполнением, напоминая нижнее женское белье. Некоторые из них и действительно похожи на бюстгальтеры, другие модели похожи на купальники бандо. Выделенные швами и формой чашечки, как в бельевом стиле, бретели и завязки вносят игривость и добавляют соблазнительности внешнему виду их обладательниц.

 

 

Длинные женские топы 2015

Новой тенденцией весенне-летнего сезона являются удлиненные топы. Такие фасоны, не зависимо от исполнения, набирают все большую популярность. Часто это модели, которые расходятся к низу или украшены воланом, напоминающим баску. Многие удлиненные топы 2015 отличаются прямым силуэтом.

 

 

Женские топы весна-лето 2015: формы и силуэт

В силуэтах женских топов 2015, продемонстрированных в модных показах, наблюдается разнообразие, которое позволяет каждой девушке подобрать наилучший вариант. Многие топы плотно облегают силуэт. Другие наоборот свободны, будто позаимствованы у кого-то или взяты из одежды в стиле оверсайз. Третьи имеют приталенный пошив и повторяют плавные линии женской фигуры. Остальные разлетаются и расширяются к низу.

 

 

Кроме разных силуэтов женские топы отличаются в деталях пошива. В их моделях можно отыскать интересные варианты на бретелях или, наоборот, без них. Популярными будут фасоны с американской проймой и глубокими вырезами декольте. Другие открывают спину или напоминают в пошиве туники.

 

 

Еще одна модная тенденция сезона весна-лето 2015 - асимметрия. Топы, украшенные одной бретелью, косой линией низа, горловины и заманчивыми вырезами в разных частях, активно использовали многие модные бренды для создания интересных образов.

 

 

Вырезы и переплетающиеся ремешки, которые создают просветы в женских топах, выделяют такие фасоны среди других моделей и привлекают к ним внимание. Таким способом мастера украсили и совсем короткие топы и модели, которые опускаются до бедра.

 

 

Топ на корсете - интересный вариант нарядной одежды, которая может стать украшением женщин и девушек на праздниках и во время вечерних выходов. Они являются прекрасным дополнением вечерних юбок, брюк, отличаются красивыми тканями и декором.

 

 

Вот такие разные модные женские топы весна-лето 2015 способны и визуально подкорректировать фигуру, подчеркнуть ее красоту или добавить загадки в красивый женский силуэт.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru